快捷导航

[讨论] 对鸣人的一些不满啊

关闭 [复制链接]

圣天使神猫

鸣人啊,当别的热血漫画男主角都在拼命修炼新必杀的时候,你小子呢,不去好好修炼技能,反而开始走歪路,练会了史上最邪恶的技能——口遁,唾沫乱飞,让人无话可说啊。

都说热血漫画的主角们都背挂,一护只要织姬一呼唤,不管伤重到什么程度,立刻满血满状态,外加levelup复活。鸣人呢,第一次要爆九尾的时候,老爸出场,鸣人恢复正常。想想当时老爸用了什么技能呢?竟然也是口遁!最新一话,鸣人再次遭遇危机,有可能被九尾吞噬。这时候,轮到老妈出场了。于是鸣人重新振作,准备吃掉九尾。想想老妈用了什么技能?还是口遁!!

看来鸣人不但挂多,而且挂都只用一个技能。这也就可以解释鸣人为什么最强的技能是口遁了。

雷姬

家族遗传论么,嘴遁真的是无坚不摧。。。

灼眼のシャナ

想必大家应该知道鸣人与佐助交手时的情况了

鸣人凭借三寸不烂之舌
嗯嗯

雷姬

继续补充鸣人嘴遁实战案例..
长门和鸣人对峙,鸣人张嘴不离“师兄弟”,最后把长门给讲....
真想捏爆他的嘴,不好好打架,光说什么话呢? 对得起我们么
鸣人仙人模式太丑了