快捷导航

3DS真的就是这模样?想怎样就怎样的新主机

关闭 [复制链接]

慕容惜生

昨天NDS中文网为大家报道了一则疑似3DS真机泄露图的新闻,消息马上传遍世界各地。日本2CH的网友更是通过想怎样就怎样的YY技能,用报道中的疑似真机图创作了更多想怎样就怎样的3DS主机。让我们一起来欣赏这些奇思妙想:

本图为报道中的疑似3DS真机设定图,注意是疑似

好吧,红白机纪念版自然也要有。这个不错…

看似设定不错,不过双触屏,那动作游戏情何以堪……

任天堂说我们让3DS拥有了能双人同时游戏的功能……(纯YY)

见你iPad的鬼去吧,谁说我们任天堂不能出平板?

抱歉,这个我真的想不到该怎么折叠存放好……

超级任天堂立体多媒体娱乐终端,好吧,这真的很华丽…

第一眼扫过的时候我以为是双屏计算器……那糟糕的八方向键,想申请新的专利?

凛子你别这样……我知道你在iPhone那里面很细致……

2CH,我了解你的天马行空了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
YY么的真是 . . .  

抚子

真是独特的概念——太特别叻——玩起来时针的能顺顺利利吗

楪祈(限量)

这造型。。太美了

御坂美琴

越看越复杂

圣天使神猫

果断等e3.
听说画面处理已达到PS2的效能 ~!