快捷导航
楼主: 怀念小布丁

闲来无事,谈谈世界杯G组现在情况吧,葡萄酸,应该会被吃掉吗?

关闭 [复制链接]
综上 巴西会全胜 顶多对葡萄一平
          第二有悬念  关键看着朝鲜对葡萄了 朝鲜赢的话 葡萄没戏 朝鲜会出线 概率最低
                                                                             输的话       葡萄和科特对决   概率一般
                                                                             平的话     很可能扑朔迷离 但葡萄出现概率大 因为巴西和朝鲜会和科特拼命 葡萄得利
所以是葡萄会打平
猜测啊 很诡异

灼眼のシャナ

回 20楼(我来找王勃) 的帖子

楼上出现5连
太牛X了

御坂美琴

希望朝鲜能够出线

回 20楼(我来找王勃) 的帖子

谢谢 我知道了 下次改 谢了
既然如此~~讓巴西被吃吧

圣天使神猫

其实这一组和02年的德国那组很像,都是三支球队最后看能赢最弱的那个队多少个,赢得少的就被淘汰。
本来觉得科特迪瓦和葡萄牙会打平,但是考虑到德罗巴受伤我压了葡萄牙。。。但是太让我失望了。。。上半场后20分钟完全被科特迪瓦主动,压着打,到下半场德罗巴上场了,我已经知道没戏了。。。葡萄牙主攻中路和右边路,左边路完全看戏的。。。C罗被盯死。。。不换战术。。哎。。。。

御坂美琴

沉闷的比赛太多了
其实朝鲜会出线......
大前提是现在的巴西要能保证赢葡萄牙和科特迪瓦~~~
但是现在的巴西我完全看不出有任何优势
葡萄牙打朝鲜不好说  科特迪瓦打朝鲜应该不会很辛苦 个人认为科特迪瓦应该会大胜朝鲜  
但是 这个小组现在真的变成名副其实的死亡之组了