快捷导航

[20100617]声优中村悠一和井上麻里奈同居发现?

圣天使神猫

知名声优中村悠一和井上麻里奈近日传出了同居的八卦新闻,最早传出这则消息是由于13日中村悠一在Twitter上发布的一张照片和12日井上麻里奈博客上的一张照片。有好事之人将两张照片进行对比,最后得出了两人正在同居的结论。随后又有蛋疼的日本网友从两者的博客中翻出照片进行比较,虽然在留言板上两边的粉丝纷纷表示我不能接受,井上麻里奈的粉丝表示“把我的麻里奈还给我!”而中村悠一的粉丝则表示中村应该去搞基……

鉴于两位都是偶像级的声优,为了保持各自的人气就算两人正在交往或者已经结婚了事务所那边应该也会闭口不谈,不知道这次的事件会对两人未来的事业有何影响,目前两人以及事务所都尚未出面澄清此事。

中村悠一13日Twitter上照片

井上麻里奈12日博客

对比得出两人正在同居ww

再来对比一下两人住所的墙面

转自天极动漫

ps:说实话,这个实在太八卦了。现在的fans对偶像太苛刻了。即使真的中村和井上同居了,fans也应该去祝福。
当然,fans的心情也是可以理解的。现在双方的事务所都没有任何表示,这下谜团还会越来越大啊。
仅仅凭借这个。。。?
然后就开始八卦了

灼眼のシャナ

这个。。11区真是有点闲着没事啊。。
就那么模糊的一张图??????????

御坂美琴

这个是八卦吧
嗯~~有点蛮讲吧~~

圣天使神猫

所谓八卦就是这样来的,然后狗仔队就会开始蹲点,希望能发现爆炸性的新闻。
。。。。。。。。。。不知道,对日本明星不清楚
真的,假的- -居然他俩在一起- -
嘛……俩人我都很喜欢,在一起也不错