快捷导航
楼主: 叛逆的lulu

关于JB.贴数.威望等的重大若干问题

灼眼のシャナ

对新人要宽容

我们追求无为而治

银色汞灯

回 129楼(叛逆的lulu) 的帖子

小子  想帮你说话 你又犯错了。

咳咳  你首先记得   3连是不允许的   刷版也不行(就是全部帖子你都回复导致 水区 被你ID刷出一板了 还不明白 PM夕曲 KINA  老虫 小幻 问他们) 祝你在水区玩得愉快

看你3连  被扣就不好 我以汇款小小给你了  希望你不会负分
来了,发上一贴~看看有哪些人

日奈森亚梦

记得第一次来的时候发现了无头区,实在太激动了然后貌似回帖的时候超出了一帖然后被妈妈警告了的说……

回 131楼(光の御子) 的帖子

前两贴什么时侯发的,我竟然没注意. [s:43] ........于是,发了第3贴............
我违背了自己的诺言[ [s:45] ,我曾经在被禁言后许诺不3连.........虽然我经常违背自己的诺言 ,但这是我第一次在论坛上违背!所以,我要求各位大大宽大处理! [s:45]  [s:23]

回 134楼(叛逆的lulu) 的帖子

已经很宽大的处理你了·

初音ミク

回 133楼(神火) 的帖子

冷靜點就可以了

初音ミク

水第二下

秀吉专用

回 134楼(叛逆的lulu) 的帖子

不三連有這麼難的么

BlackRockStar黑岩

潛水一號登場.....來亂的= =