快捷导航

怎么回答是好呢?

关闭 [复制链接]
上班闲的无聊,心血来潮和公司一女同事到太原市的黄坡公墓。
我俩在墓地里走了十几分钟都没见一个人,正边走边聊,一墓地的工作人员不知从哪走过来,问我们来干什么的?
女同事脱口而出:“找人!”

请问:管理人员如何回答?

题外话:

有一次去了一家新开的网吧.有隔断的机器已经都座满人了.只能上里边屋里一大片的机器挨着的那种.每台机器的距离都特别的近.不仔细看都分不清楚机箱和显示器哪两个是配套的.结果我点鼠标无反应,我按键盘无反应我按机箱上的重启键,我重启了.重启后还没反应.我又重启了.当第三次按的时候旁边那兄弟说.哥们你已经给我重启三回了.

关于球赛的:

大学那会大家都看NBA,因为没有电视,所以大家都上网找视频直播,偏偏网络太发达,直播频道太多且延时时间不一,有次比赛是一次精彩的绝杀,偶看完后踱到隔壁寝室,谁知隔壁黑压压的一屋子人,他们的直播频道竟然比我们晚了1、2分钟,那时是暂停中计时器还剩最后5秒,屋子里的人正在热烈讨论,有的说这最后一球肯定交给A,马上有人放话:放P,B才是最佳人选。。。我半依在门口,点上一支烟,一手插袋,看着天花板对着芸芸众生轻轻说到:最后一击应该让A发球,B做掩护,最后一击交给X,然后X脚踩3分线来个catch
and
shot。。众人马上齐声嘘我,还有人说:“把球交给X这个千年板凳,教练脑子坏了吗?少给我放P,你这个门外汉!”。半分钟后比赛开始。。众人一阵欢呼,随即又突然的死寂。。一双双绝望的目光射向我离去的背影。。。

关于善心的:

上高中的时候,某日,我们聚在一起闲聊。这时以爱心泛滥著称的女生A说:“等我有了钱,我要去建个孤儿院!”
周围同学纷纷表态,女生B说:“等我有了钱,我会给你那里送衣服~”
男生C说:“等我有了钱,我给你送吃的~”
女生D说:“等我有了钱,我送吃的!”
此时,突然发现周围静了一下,猛抬头,却见大家正一脸期待的望着我...
于是我回忆了一下大家的对话,发现实在没什么好送的了...
“那等我有了孩子,我把孩子送你那里去!”
⊙﹏⊙b汗...我当时肯定短路了!
不用回答   转身就走兼打电话给精神病院  

灼眼のシャナ

“这个。。得留下摆渡钱~要不让不让你过河的~~”

白色恶魔

话题纯娱乐啊  某人路过笑而不语  

回 楼主(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

管理人员答:找我吗?
点上一支烟?真是震汗[又震又汗]没想到您抽烟............   

回 5楼(叛逆的lulu) 的帖子

又不是我, 转帖啊!~
答案很简单,整个公墓里面只有管理员是人。
话说下面几个故事是丫头亲身经历嘛?

回 7楼(菜园小饼叔) 的帖子

不是,我只犯过类似的事情~~~~~~~~~~~