快捷导航

4月新番差不多都已经出了~~~大家都追哪些呢 ≡ω≡

关闭 [复制链接]
第一集基本都已经出了吧~~~
4月新番某受决定追
D.C.II.S.S.
Tolove

狐仙女友
假面女仆卫士
龙之塔
叛逆的鲁鲁修R2
我家有个狐仙大人
隐之王
吸血鬼骑士
S.A特优生
恶作剧之吻

4月喜欢的有好多啊~~~这样只有挤出打GAL的时间了~嘛~时间就像ru沟,挤一挤总会有的~
两部肉片加两部EG片~~
最后那句如果对凹的人来说呢~~
引用第1楼人渣诚于2008-04-12 20:41发表的  :
两部肉片加两部EG片~~
最后那句如果对凹的人来说呢~~
那不就更突出了沟之深么~~~
目前全追.....!~

1个月以后开始看= =然后筛选!
就看星期五-星期日出的那几部~~
话说LZ追动画也挺多的说,四月只看四部的说

初音ミク

引用楼主受折磨的灵魂于2008-04-12 20:35发表的 4月新番差不多都已经出了~~~大家都追哪些呢 ≡ω≡ :
第一集基本都已经出了吧~~~
4月新番某受决定追
D.C.II.S.S.
Tolove

.......
你追的那些我全都追...
你没追的我也追...刚在和谐洋上有个新番投票...
我就只有几个不追...其他全追...
好多呢~怎么不开一个投票的呢?
《遊戯王5D's》
《今日是魔王 第三季》、《艾莉森與莉莉亞》、《超時空要塞 Frontier》、
《To LOVEる 出包王女》、《紅》、《xxxHOLiC 第二季》。
《迷宮塔~the Aegis of URUK~》、《天月》、《惡作劇之吻》
《我的狐仙女友》、《D.S.II.S.S》、《假面女僕衛士》、《Blassreiter》
《叛逆的魯魯修 第二季》、《絕對可憐少女》、《隱王》、《S.A特優生》、
《新•安琪莉可 -深淵-》、《ネットゴーストPIPOPA》
《吸血鬼騎士》、《噬魂師》、《幻影少年》、《我家有個狐仙大人》
《Crystal-Blaze》先看这么多,大概在第三集左右时,去掉1/3左右..............   ...
因为要在在线区发。。。。所以目前全收