快捷导航

[IVE - KOTOKO]UZU-MAKI + sensitive (DEMO ver.)= =

N年前的歌了。。我还真不知道说啥= =
好吧,这两歌还算是拿得出手的。。= =
为什么我只有DEMO才拿得出手啊TATATAT

(2008.07.16)UZU-MAKI -DEMO ver.-
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2099289&song_id=3016212

(2009.07.29)sensitive -DEMO ver.-
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2099289&song_id=3206876

滚走。。

冲田纱羽

[s:29]XSK
隐藏

回 1楼(小爱=3=) 的帖子

呜TAT [s:36]

冲田纱羽

回 2楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:36] 呜~至少我连唱DEMO的勇气都,米有。。。还是讲故事算了 [s:29]
隐藏

回 3楼(小爱=3=) 的帖子

大叔讲故事一定很萌的XDDD

期待哟=。=

冲田纱羽

回 4楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:53] 你想多了···我讲故事是很豪气的 [s:21]
隐藏

回 5楼(小爱=3=) 的帖子

大叔你錯覺了,俺認為會很SHOU氣的XSK [s:43]
TATATATATATAT…………………………
虎虎……你一定要FULL啊啊啊啊啊啊!!!!!!!![回声了………………]
TATATATATATAT…………………………
琉璃……我沒力氣了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!![回声了………………]

宫永咲

不会唱歌的某花来膜拜各位了 [s:29]