快捷导航

[★合唱] [電気式華憐音樂集团][Endless Corridor]..跟萌兔合唱的第一弹TAT..(YZ那里空白了,

刚去YZ找这贴,发现很杯具的空白了TAT
欲哭无泪啊TAT
俺跟萌兔的第一弹不能就这样空白了的TAT
不能这样子的,呜TAT

(2009.08.21)Endless Corridor feat.Mus!X(BT第一弹TAT)
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2099289&song_id=3334063
TAT……虎虎……俺来也!!!!

它不是空白的哈~~~=w=
来来板凳,萌虎的声线也是咱羡慕和追求的对象,纤细高亢,好羡慕的讲TAT
高音什么的萌虎就很轻松
这首歌应该叫虎掌萌兔
MA,于是这里再来应援一次好了W

其实是想回贴不知道回啥然后乱回了摸XSK

才不是呢,发现这贴才2回复就沉了于是要顶起来!!!XD~~
=0=!!!太厲害了!!!!咱膜拜啊啊啊啊啊><
兩隻都好厲害的說><

冲田纱羽

[s:55] 主人的歌一直很好听····
隐藏
.......啊啊啊第一弹万岁。。
   萌虎和兔兔卖萌来了。。。
     拐走拐走。。。
           第一次听 萌虎的声音呢
             好尖的声音啊。。。气势很强哦。。。
        难道这就是传说的 尖强美??。。。
     兔兔还是那么厉害呢。。。恩恩支持两位。。。