快捷导航

【某爱大叔给萌虎祝福,嗯嗯··要恢复精神的说XD】咳··绝对强攻的声音~

关闭 [复制链接]

冲田纱羽

[s:29]很糟糕···所以希望越少人听到越好···这么强气的声音不是一般人能承受的说!!!
所以威望加密有点高=3=···(999999而已)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

[s:29]大叔可是淋着雨的回宿舍的哦···那么辛苦就体谅下吧···咱现在可是感冒了···虽然只是有点鼻塞OSZ···
[s:29]嘛···就是这样咯···萌虎的心情恢复点了么···朋友不仅仅只有几个哦···好好迎接新的一天吧XD

[s:29听到后面的话了摸··对~我是强攻=w=
隐藏
先留言先留言TAT!!
天啊!!萌啊!!

我淚流滿面啊TAT!!

大叔你笑場好萌啊TAT!!

唔,中間居然還剪了一段,討厭,TATATAT!!

萌萌萌萌萌,於是,大叔你變LOLI吧XDDD

唔,放手機里去TAT
嗚嗚,於是就讓咱感動的三連吧TAT

大叔這麼辛苦這麼辛苦的給俺錄這個,俺不恢復我還是人摸我TAT

唔,大叔喲,萌虎好愛你喲TAT

嗚嗚,俺以後有不順心的,就聽大叔的這個好了,唔嗯唔嗯=3=

淚奔啊,萌SHI人了TAT

大感謝TAT

冲田纱羽

回 2楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:29] 萌虎的手机好像百宝袋···什么都放进去···

[s:29] 那段太恐怖了,不删的话我就没脸人了··
隐藏

宫永咲

我是啥都看得见的 哇哈哈
= =哦,发源地原来是这里呢~~
嗯,那个萌虎姐姐要精神起来呢~

冲田纱羽

回 6楼(黑色伊) 的帖子

[s:29] 那个··萌虎大人比我还小一点哦···小伊你~ [s:29]
隐藏
萌虎大妈,

萌虎大婶,

萌虎大娘,

叫这三好了,萌虎姐姐一点都不劲爆XSK

(俺泪奔去,TAT

冲田纱羽

回 8楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:29] 萌虎女王···
隐藏