快捷导航

[☆自翻] [翻唱][巡音ルカ][party night ]这是山寨效果大集合摸,俺要时尚啊!!!(死

新歌当然首发家里TVT~~

以下是心声啊心声TAT。。
身为一个后期白,在把那些AA自带失真效果全部试了一次之后搞了那么一个雷物出来OTLLLL
哭,求时尚求时尚求时尚啊打滚TATATATATATAT
纳尼,怎么又是电音,又是V家OTLLLLL
这。。这是巧合啦XSK

剧。。剧透一下下一首歌还是电音XSK

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1595868&song_id=3613683

歌词略_,
SF!!!!!!!!!!!!!!!!
就是因为听了TEN的歌才想要去试试电音的说,乃觉得这个不时尚?TAT喵的我不是土到渣了么……不过呢,不过呢,俺想听这种歌的非完全电音版本,电一部分比较有意思嗯,不过感觉ten真的电子歌姬了,也好适合电音,不像俺电了跟感冒了似的
奇迹嗯,一直都是准备就绪,只是点开了ten的页面就可以听了,嗯,非常之好

晓美焰

板凳。。

囧 进不去那个网站 系统繁忙

晕。 [s:36]  [s:36]
全听效果了~~XD
囧..这歌就是之前姐姐给俺听的那歌啊..好激萌哇..效果也赛高..TAT..
萌炭你基萌了TVT,很美好很美好!!

啥山寨效果啊TVT,你效果很强的TATAT

电S我了=3=
引用:"这歌就是之前姐姐给俺听的那歌啊.."

引用:"萌炭你基萌了TVT"

那個始maru后面是尖叫摸..0 0
恩···天时的歌声还是那么让人印象深刻啊。 [s:29]

魔法少女

吐槽版回复:“一开始的那段害我左耳聋了下,右耳又聋了下。。- =”
正经版回复:“电音。。大姐您开始有电音情节了么=口=!”
TO 小苏苏
MA,多轨后期电部分的话要切出来的TAT,而且还要设计一下怎么电。。OTLLL
比较麻烦呜,OTLLLL
小苏苏可以自己试试XSK

TO 囧囧囧
阿弥陀佛。。。

TO 风车子
TVT,都是山寨效果,时尚不能TAT

TO 弟弟
MA,被山寨失真效果弄晕了。。TAT
后来凑合着就这样了。.TAT
果然像你说的很健美操的感觉XSK

TO 萌虎
NONONO。。。俺感觉是,特山寨啊,特怀旧,特上个世纪,特……(死

TO 啊兔
始maru后面那个YA,最少也加了十几层效果了。。OTLLL,俺已经不记得了,乱加了一堆就成那样了OTLLL

TO 原子加仑
大哥Q版手办头像好萌啊><~

TO 啊动
俺想说,你那正经的回复其实并不正经TVT