快捷导航

[☆原创] [2006.05.02][Mu`6][Grow Up]..写在最后的十六歲..(咱抽了发古董..OTL)

2006年5月2日..
  5月2日是我三大偶像之一Beckham的生日..同时也临近自己的生日..每年五月總是很神奇..会发生很多美好的事..(比如认识冥冥主人也在五月..)
  但是..四月也很神奇..總是会特别阴霾..

06年也是很特殊的时期..特别不安..特别逆反..那时和在163888的一群人喜欢写乱喷乱骂的rap..XSK 不過他們都是很强而且很有愛的人..
  那时大家讨论的是..最近想写一首关於什么什么的歌..想通过音樂发自内心地表达甚麽..通过音樂大家一起分享心情与故事..音樂和生活是融为一体的..
  而发展到現在..貌似大家更关注的是..人家用甚麽软件,用甚麽插件,有没有用這個那個技术,人家好强,我就是渣..
  不過也没关系..当时就像社会发展初期,大家都差不多在探索阶段..原始时期关注的當然是最初始最纯真的東西..現在就是有部分地主,资产阶级先发展起来了,社会进入初期和中期,也是高速增长期,固然会出現很多矛盾..等到以后,平均水平都发展到很高的程度之后,大家就会重新開始关注最珍贵的東西的..

分貝没了之后這首歌在163888的历史就没了..当时在yyfc一個好友的主页也发了..但是最近一次過去发现那個人已經把所有歌全删了..当时還有人转到播客之类的地方,現在在百度也找不到了..這様的话正式的历史全部消失..这很可惜..不過还好..当时的歌曲介绍還在..那就好了..
  那时的人,不管是高一的同學還是网上最熟的人,現在可能一年都讲不了几句话了..不過有這首歌在的话..永遠都会记得吧..那是不可复制的时代也是不可复制的歌..

http://music.fenbei.com/3240861

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=539757&song_id=730051
SF
于是什么话都说不出来了,感觉到很平静但是很激动的心情那样,矛盾的年少时光什么的,啊兔咱越来越喜欢你了恩,这首歌很好听

晓美焰

LZ
很怀以前啊。。。。 [s:29]
赞!!!

赞就一个字了TAT

听的俺很感动。。

兔爷爷你写的贴看的俺很心酸。。TAT
说的是我啊说的是我我。。
不专心练好歌,整天在研究怎么用后期来掩饰唱功的瑕疵TAT
TAT。。
突然想大叫一声,兔兔教练,我想打篮球。。TAT..(喂XSK

回 3楼(天時) 的帖子

不是説炭炭啊啊不是啊啊..TAT
(咱比窦娥还冤了..TAT)

是整体的风气啊啊..TAT 到处都是的..><
无论哪个论坛哪个群..><

於是這首歌确实是不可复制的..=w=

打篮球美..XD
啊啊啊啊啊萌兔发这歌了TAT

以前经常跑到你主页来一首一首的听歌TAT

最记得的就是这歌的歌词TAT

很相似很相似TAT

很美好TATAT
兔爷爷指桑骂槐,杀鸡儆猴TAT

呜啊呜啊,兔爷爷变坏了。。TAT
TAT...兔哥哥尊是合适唱这种风格..太赞了..
RAP无能的人含泪飘走 [s:36]
内牛满面T V T..........
MA...啊兔是灰常有爱的人><
这歌听着非常感动T V T........

冲田纱羽

[s:29] 我只能羡慕吖···现在要开始勤学苦练了TVT
隐藏