快捷导航

[☆自翻] 化物語[恋愛サーキュレーション]新人糾結拜壇~= =

話說糾結了很久~

因為這邊的平均太高了~我抖啊~~
最後還是決定豁出去了。。。[s:16]

其實還是掙扎了很久才按下那個提交。。。

明明loli無能不知道爲什麽要去毀這首神OP。。。

全假聲導至音準極其微妙。。。後期也是亂來來。。。

到後來基本上是上氣不接下氣狀態。。。

總之。。。啊。。。

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2384791&song_id=3631528

Orz。。。。

啊~對了記得先把音量調輕~~

冲田纱羽

回 楼主(拖拉) 的帖子

这个···嗯··很萌的说···送葱。。。
隐藏

魔法少女

不错的说噢。
比我好多了的说 [s:36]
就是虎娃虎娃的地方。。。左右声道变来变去让我耳朵有些受不了。。。 [s:38]

回 2楼(dongxin8420) 的帖子

果然民那都是好人啊~~~

[s:36]

话说因为后期刚刚学嘛~
所以一根筋搭住想做做看变声道~~
嘿嘿~~不好意思哦 ~~
您绝对是萌的><~!!!!!!!!!!

太萌了太萌了=3333=

对于LOLI音无能再加死都萌不起来的某来说您真的是很萌很萌的TATAT!!!!!!

于是超限有点严重哈,后期多练就会慢慢好起来的=3=,虽说我后期也不好osz

总之LZ您要继续的继续的萌下去呐><!!!!!!!!

回 4楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:60] いい人だ!!!!
话说我也是被人打死了才回去翻这首的。。。
【于是超限有点严重哈】<=什么意思。。。。[s:29]
话说我还在摸索~说不定下一次就大叔音了~啊哈哈哈哈哈~
MA,这个歌俺超喜欢的W

于是十二月也快来了,期待此歌发售W

晓美焰

嘿嘿
这首歌很不错
赞、 [s:29]  [s:29]
沙沙的声音呢..~ 好特别哦
>< 很清澈的少女音..
继续加油..>"<