快捷导航

[★脑残] [绝世小攻]又发老物来了,看到风车子发于是没忍住XSK

T T

于是俺突然想起为了维护俺威严的形象俺从来没在自己家里发过来着XSK
MA,这是个老物,去年唱的了,已经好久了。。
看到风车子发了然后没忍住于是自己加里也发了一份TAT

现在听来当年的后期实在是很囧,混响深不啦鸡的,降噪也失真了,而且声音实在太大了。。。。。。
大家凑合吧TAT
额呵呵呵呵|||||||||(死

当年那攻受台词没给念出来~后来自己改了改词,折腾了个一人二役的版本,然后愿意献声的某某同学出现了,就又出了个原版的OTL,由于他不让我说他的真实身份我就不公开了XSK

其实两版唱的都一样,念的不一样而已,所以,俺只就把不一样的台词特别放出来拉

假笑抽风版(真男小受):

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1595868&song_id=2055617

脑残对话版(一人二役):

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1595868&song_id=2053994

掩面跑路ING!!!啊啊啊!!

歌词(作者:龙套四人帮):

一朝离了课堂 为勾引大叔装纯良   
无奈他刚转性向 就引来耽美狼一筐   
柔弱却假装刚强 精明外表是包装   
看我玩转各手段 哼哼 吃干抹尽在床上   

我是可爱小攻我怕谁 邪恶腹黑假善良   
脸蛋够清纯 手段够YD   
千方百计折腾你到泪汪汪   

春药我偷偷藏 万里追踪到你身旁   
故意跌倒喊受伤 无辜眼神让你心慌   

受:你。。你。。你要干什么   
攻:哈哈哈哈 别怕 难道不知道现在流行年下么

话说我褪去纯情的伪装 只把大叔到床中央   
一步一压倒 欲望我眼中烧   
衣衫凌乱黑发飞散风情饶   
别说你什么步骤都不知晓 HIGH就要HIGH到腰腿都酸掉   
反攻太遥远 乖乖配合好   
春光无限春意盎然春色无止休   

小受一落入我手 乖乖屈服眼泪流   
欺负从没有尽头 手铐皮鞭暖炕头   

受:这。。着就是所谓的。。。真攻不露相。。。 露相非真攻么?   
攻:哈~ 顺我者娼 逆我者亡   

我是可爱小攻我怕谁 邪恶腹黑假善良   
脸蛋够清纯 手段够YD   
千方百计折腾你到泪汪汪   

床上偶尔兽性狂 床下阳光少年郎   
可爱无敌外表装 小恶魔本质被隐藏   
年下诱惑功力谁能比我强   
(念)想要拜师学艺只需呈上三百两   

PS,脑残版台词(自编):

受:久都妈爹。。
攻:到底还要等多久啊??
受:可是……为什么我是受呢?
攻:这么说,蜀黍你还不知道最近流行年下哦,那就让我来教你吧!
受:索噶,哦内噶衣。。

受:果。。果修金撒嘛,我们这样不按台词念,真的不会被殴打吗??
攻:这个问题呢,我们要留在“哔”的时候慢慢讨论讨论……

晓美焰

嘿嘿。
赞。。 [s:29]  [s:29]
>,,<此歌甚好,鄙人听后如觉余音绕梁三日不绝
(然后咱就要了伴奏咱也唱了>,<
噗哈哈哈!炭炭子!jitomade~~!!捏捏捏~~~XDD

魔法少女

啊。。。这歌。。。说实话。。最早听到这首歌才知道的天时。。。然后后来在萌魂遇到了大姐。。。
最后就被拐走了 怀念的歌啊。。[s:36]
萌炭..TAT

听得咱都不想花心了..XSKKK [s:29]
TO 囧囧囧

MA,您要是能大发慈悲多说几个字俺是不会介意的XSK

TO 小苏苏

MA,你这么一说俺确实感觉到这歌充满了年代的味道XSK
想当年那还不是发生在CK的事了XSKKK

TO 风车子
嗯哼,群众们一致认为俺比你攻多了呢XSK

TO 啊动
呸,谁拐了你啊= =||||||||||
你个吃里扒外的 = =|||||||||
俺决定跟你保持距离 = =|||||||||||||||||

TO 啊兔
哟为,兔爷爷良心发现了 [s:29]  [s:29]
阿弥陀佛XSK

冲田纱羽

天时的这首··有一点淘气的感觉····听过里的比较独特的了··
隐藏
咱又被乃萌了次><
上次把啊天乃这2首发给我S党听><
她的反应是:啊啊啊~~!这是原唱吧~~!!!咱来翻这首吧=w=
啊啊啊TAT现在翻不到了,各种求听啊