快捷导航

[☆自翻] 【Sound Horizon】檻の中の遊戯~人仔来拜坛了的说。终于回归SH啦~我泪目啊

偷偷注册了将近两个多星期,还没说过一句话。= =+
以后就来这里玩的说。

这回我又重归Sound Horizon Kingdom了TOT。泪目啊~
想回归很久了,但一直状态不太好,不敢乱毁SH的神曲。
这回唱了著名滴牢笼三部曲的第一首~完全唱不出A姐那种感觉,A姐唱得很女人呢。可惜我还差得远了。TOT。高音废得厉害了,没想到这种程度的高音都上不去= =b,看来深受高三毒害了。

歌词相当让人想yy...不想玷污孩子们滴纯洁心灵。于是不贴了~

http://fc.5sing.com/1604854.html

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1832203&song_id=3642254
很奇妙的風格..
在dm123看到歌词果然是颓废華麗那种XSK..

人仔也突然变成熟了..0 0

冲田纱羽

这声音也很美呢····

很好的说··欢迎来玩···· [s:29]
隐藏

晓美焰

很不错啊

嘿嘿, [s:29]

魔法少女

风格一时间无法适应。。。。
不过慢慢听着感觉就很不错噢。。 [s:29]
有种不一样的味道啊。。 [s:29]
MA,已经很御很女人了 [s:36]  [s:36]
俺才是流氓少女呢 [s:36]  [s:36]

高音也很好啊,根本没你说的那些问题 [s:38]  [s:38]

倒是后期感觉闷了点 [s:34]
跑来支持小K~~~气声美啊气声~~~ [s:33]