快捷导航

【demo】恋爱サーキュレーション——山寨口音+走音醒目TAT

二次demo,这次终于把rap部分全部口胡下来了,山寨发音泪目
依旧是试音用,不过伴奏感觉不错XSK,就素俺不会唱和声所以懒得唱了……
闲的蛋疼求指教,我要软妹子小香菜嗓XSK

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1790677&song_id=3651356

冲田纱羽

回 楼主(紫苏九月) 的帖子

很萝莉的声音TVT····

很萌的说····于是期待FULL的···
隐藏
九仔您就是软妹!(指
引用第1楼小爱=3=于2009-11-01 18:07发表的 回 楼主(紫苏九月) 的帖子 :
很萝莉的声音TVT····

很萌的说····于是期待FULL的···
这……不算LOLI
引用第2楼溪玥流螢于2009-11-01 18:25发表的  :
九仔您就是软妹!(指
虎虎俺要能像你俺也不求软妹嗓了XSK
我已经努力学软妹了才这样的TAT

回 3楼(紫苏九月) 的帖子

九仔TAT,我现在声音很纠结TAT,变得很怪异了TAT

强不起来也受不下去TAT,伪更无能TAT

魔法少女

恋爱サーキュレーション
这歌也开始泛滥了啊。。 [s:29]
萌的说,>.<还原度还是很高的说。。。
期待FULL~~~ [s:29]
紫受姐姐您咋能这么萌呀..开头那几句就萌翻了TAT...OTLLLLL
嗷嗷~~~~`这么赞是一定要FULL掉的啊啊啊= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!
少女RAP好好听T V T
我想捏啊啊啊= 3 =////////
RAP部分人声可以稍微再大点~~~><
huwari哦哦哦~~~我被洗脑了~~~我也要萌啊啊啊~~~T V T
引用第4楼溪玥流螢于2009-11-01 18:34发表的 回 3楼(紫苏九月) 的帖子 :
九仔TAT,我现在声音很纠结TAT,变得很怪异了TAT

强不起来也受不下去TAT,伪更无能TAT
萌虎一定是感冒的缘故吧TAT,要快快好起来嗯
引用第5楼dongxin8420于2009-11-01 19:01发表的  :
恋爱サーキュレーション
这歌也开始泛滥了啊。。 [s:29]
萌的说,>.<还原度还是很高的说。。。
期待FULL~~~ [s:29]
觊觎这歌N久了……那时还没人唱,然后等我终于把RAP念顺之后这歌早就泛滥多时了泪TAT
然后萌歌姬还忒多,我继续泪目TAT
引用第6楼绿绿ちゃん于2009-11-01 19:16发表的  :
紫受姐姐您咋能这么萌呀..开头那几句就萌翻了TAT...OTLLLLL
翠妹妹你说的我情何以堪泪目TAT,上次ten酱说咱不够软,这次不知够不够了……TAT嫉妒心爆发
引用第7楼小你于2009-11-01 19:21发表的  :
嗷嗷~~~~`这么赞是一定要FULL掉的啊啊啊= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!
少女RAP好好听T V T
我想捏啊啊啊= 3 =////////
RAP部分人声可以稍微再大点~~~><
huwari哦哦哦~~~我被洗脑了~~~我也要萌啊啊啊~~~T V T
后期就两分钟捶……小你来合唱这歌>///<话说伴奏只有这么一段……再者我害怕真*完整版出来后又多一段新RAP我就不泪目直接泪奔了

晓美焰

= = 萌。
贊。 贊。 [s:29]