快捷导航

[★合唱] regret——驱魔少年ft.晓酱

和晓酱的第一次合唱~(呜,咱唱得不好,但是不要说这是最后一次啊,趴。。。
找兔兔做的后期,呜,兔兔好厉害,咱这破声音都能做成这样=w=
你们两个都是神啊,晓酱的声音好好听啊,咱为什么就是没感情啊,硬邦邦的啊OTL
辛苦兔兔牺牲了一下午做后期啊
咱ms开始语无伦次了。。。

其实这次合唱策划很久了=w=
因为这样那样的原因一直没弄出成品(实验品无数XD
以至于晓酱在某个下午丢了四个版本给咱时直接来了句:暂时不想听这歌了,会吐

呜,辛苦了,摸摸头~

撒,废话不多说了,放歌闪人=w=
yyfc
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2105129&song_id=3655331

第一次传5sing(最近yy有点抽。。。
http://fc.5sing.com/1613041.html

晓美焰

開頭 唱的很強勢!呢?
不錯呢。
繼續努力。 [s:29]

魔法少女

声线沙哑有种磁性啊 [s:63]
真不错的说。。。。 [s:58]
和另一个歌姬比起来会稍欠一点火候。。 [s:62]
期待期待~~要继续来发歌噢~~ [s:55]
歡迎某静..>"<
最近美的歌好多啊..>"<
咱被治愈死了..

這首歌也很美好..
后期的时候很欢乐..XD
强烈要求小静酱去把麦换了TAT [s:42]  [s:42]

感觉两人的感情都欠缺了点osz [s:29]

音准,节奏什么的都大好><!!!
感觉不是麦的问题。。。
笔记本录出来,换个麦声音就是闷闷的OTL
唱的时候感觉有感情,听起来很悲剧。。。
晓酱的声音很好听,咱就。。。
不过还会继续进化的,握拳~
谢谢各位的支持(鞠躬ing
regret大爱~~~~
我分不出谁是谁,觉得都好好听=3=特别喜欢后出来的那个声音...合体太和谐了~阿静刚八代=w=~
引用第6楼vbless于2009-11-02 23:37发表的  :
regret大爱~~~~
我分不出谁是谁,觉得都好好听=3=特别喜欢后出来的那个声音...合体太和谐了~阿静刚八代=w=~
后面那个声音是晓酱的说XD
很美呢,咱听了好鸡冻=w=
咱能听的,也就是和晓酱合唱的那部分的尾音了,捂脸
发现小v,抱住使劲蹭~
很不错啦~ 我是音盲...除了走音就是走调...总被人说成是小日本鬼子的悲鸣...... [s:38]
合唱大好合体更美=3=(啥
两只声音各有特色哇=3=~
副歌更激情一点就更好了=0=!