快捷导航

【无后期Demo】千秋月别西楚将

魔法少女

好吧。。受兔。。
你让我觉醒了DEMO魂了。。。
以后我就是传说中人见人怕花见花【哔—】的DEMO心!(喂喂,这叫啥?)。
嘛。。以后估计都会已DEMO为主了。。就是酱。。。
= =歌都没后期的。。无所谓了。。

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3668573

乌江踏月也
息大泽而梦也
是天人合合也
或前世注定也
曾伴君候月也
拂铁甲落尘也
待力拔山河兮
乃西楚霸王也
杰天地也
火光扬 白驹上
提一柄盘满蛟的枪
兰花岗 战场荒
抚一道刚落下的伤
琴弦响 硝烟长
扩一域最广袤的疆
孤痴怅 醉候月光
盆缶击 连绵雨
孤立志一世万人敌
残庙宇 楚歌起
雷扫遍芦苇夜风急
兵戈里 八千骑
拼杀时兵刃火花写意
霸王气 随风散去
江东遗落红颜莫 楚女昔舞为君歌
碧草古庙千秋过 血化翠草遍山河---《若残》EDIQ
千载兴亡莫浪愁 汉家功业亦荒丘
空余原上虞姬草 舞尽春风未肯休--- 《项籍庙》许彦国
史记 野记 高祖本纪 梦与大泽 龙神其母交体
酒气 怒气 天子之气 湖泽风雨 拔剑斩蛇qiyi
泗水亭长笑尽万般随意 却是半生酒气金戈铁骑
或喜又叹尽这咸阳风雨 只待史至今时几人能记
又有几人能记
千秋月未落 扛战旗望长河
河畔有人高歌
叹英雄却为何
任孤舟飘摇过
随理论功或过
当涅盘重生我
要刻绘新传说

古风大好>< [s:37]
萌受,您真强壮TVT

这DEMO2比之前的DEMO1好XSK

晓美焰

很好 很好呢。

魔法少女

Re:【无后期Demo】西秋月别西楚将

噗。。歌名写错了。。改掉ING。。
受冻也在慢慢得到攻的力量变成破面受麽..XSK [s:29]
其实…………受心你还是很能攻的嘛…………!!加油攻掉兔子!!!
动心前面念白好正直=w=
我联想到了乃拿扇子摇头晃脑的样子><
后面YD了~~~好美好T V T
太诱惑了~~~FULL去吧~~~
乃们都来发DEMO了我好感动T V T
后面的假声震撼到我了OTTTTTTTL