|
外连: http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1808124&song_id=3694111
后期By:Neko.辛苦了恩.这歌也经历了一段时间了.我是负责对轨来的.我的电脑带不动.所以就让NEKO后期.
似乎洛桑还帮忙监听了.辛苦了~中间部分我们有改词噗...NAI徒弟哟.你好诱惑!哈哈哈哈||NEKO你是多余的(失礼!
于是请欣赏我们三人的狗血版! P.S.我最近真的也是几乎只在翻V家歌了哎OTL
___________________________________________________________________________________
洋介-歪(ゆが)んだ日常(にちじょう) 許(ゆる)されない愛(あい)
偽(いつわ)りの心(こころ)
NAI- 黒(くろ)く塗(ぬ)りつぶされた 不完全(ふかんぜん)な愛(あい)
漆黒(しっこく)の世界(せかい)
neko+洋介-ずっとキミに言(い)いたかった
たった一(ひと)つの言葉(ことば)なのに
neko和NAI-抑(おさ)えきれない衝動(しょうどう)が
壊(こわ)れてしまうのなら
合-愛(あい)し愛(あい)され 狂(くる)いそうなほどに
甘(あま)く熱(あつ)いくちづけは IMITATION (いみてぇしょん)
麻痺(ますい)する感覚(かんかく) 遠(とお)くなる意識(いしき)
溢(あふ)れる想(おも)いと真実(しんじつ)
黒(くろ)で塗(ぬ)り潰(つぶ)して
NAI- 沈(しず)んでいく月(つき)が雲(くも)と重(かさ)なって
まるで影(かげ)を隠(かく)すように
洋介- もう戻(もど)れないの?
このまま二人(ふたり)で消(き)えてしまおう
neko和洋介-いつか君(きみ)と結(むす)ばれると
信(しん)じて手(て)を離(はな)したのに
neko和NAI-自分(じぶん)らしさのない愛(あい)なら
-壊(こわ)れてしまえばいい
合-きつく強(つよ)く抱(だ)きしめて欲(ほ)しくて
重(かさ)なる体(からだ)の温度(おんど)は IMITATION(いみてぇしょん)
太陽(たいよう)が照(て)らし 僕(ぼく)を困(こま)らせるから
君が見えなくなる
洋介- Please teach me the answer?
洋介-常識(じょうしき)ももらるもぶち壊(こわ)し
罰(ばつ)を受(う)けるのは僕(ぼく)だけでいい
NAI-最期(さいご)にキミが言った
言葉(ことば)を抱(だ)いて
neko - いつの日(ひ)もきみを思(おも)うよ
抱(だ)きしめた肩(かた)の感触(かんしょく)
溶(と)けて消(き)えて無(な)くなる前(まえ)に
きみに会(あ)いに行(ゆ)くよ
合- ゆらり揺(ゆ)らめく 幻想(げんそう)に抱(だ)かれ
君(きみ)に言(い)った言葉(ことば)は IMITATION(いみてぇしょん)
冷(つめ)たい肌(はだ)に 消(き)えない口痕
記憶(きおく)のすべて何(なに)もかも黒(くろ)に沈(しず)めて
堕(お)ちていく
合- 愛(あい)し愛(あい)され 狂(くる)いそうなほどに
甘(あま)く熱(あつ)いくちづけは IMITATION (いみてぇしょん)
麻痺(ますい)する感覚(かんかく) 遠(とお)くなる意識(いしき)
溢(あふ)れる想(おも)いと真実(しんじつ)
黒(くろ)で塗(ぬ)り潰(つぶ)して |
|