快捷导航

新人きた!よろしくお願いします!

ID:neko129cat(什么论坛都是这个ID||

昵称:喵    neko    ニャン

年龄:这个...好久没有算过了...自己也||||

生日:唔......1月29号(无良水瓶

喜欢的动漫类型:热血少年漫画,唔...搞笑的....恐怖....推理...BL也算么?
.....啧!(不耐烦)之要是画面好看剧情好看能吸引我的我什么都看!!

爱好或者特长:唔....画...漫画....唱歌....(不算吧...那种程度的烂嗓子)...
啊哈!做什么都是半吊子!!啊哈哈哈哈哈哈哈!!...OTL

对论坛的感想或者建议:我觉得作为一个论坛,确实是需要更多人来支持...
但是在此之前...老会员也要认真的对这个论坛负责,
并且不离不弃这样才能更加有人望(我在说什么|||殴打我吧||
欢迎新人><

乃写得好仔细好认真><

一定要多加分来着XSK(另一部分分等另一版主来加|||

欢迎欢迎常来玩=3=

魔法少女

啊,欢迎新人>A<
头像还真是。。。。(捂脸
某兔用白兰的能力探测平行世界然后抓到了某猫..XD
为什么连这里也找得到....算你厉害小兔子!!
至于那个头像.....因为被人说我的形象和这个len很相似于是....我就用这个画师的len了...
欢迎新人!!!!
爱盟的猫酱大好=3=
欢迎欢迎》《

晓美焰

欢迎某猫 欢迎 [s:29]

柏崎 星奈

[s:29] 歡迎歡迎的說~