快捷导航

[☆自翻] 【Lost Butterfly 迷途的蝴蝶】[rurutia]  处女贴送上-V-

[s:29] 一直说要唱RURUTIA的歌-V-于是选了这首大爱的迷糊的蝴蝶

Lost Butterfly 迷途的蝴蝶,压抑的徘徊。这是一首渺小生命的歌。
歌者本人是这样阐释此歌的:“在冰霜中一直绽放的花朵,与在火焰中尽力张开双眼的小小生命的歌。”
(请适当拍砖,太爱这歌,于是就有爱的Y掉了-V-)

残念的是消音伴奏|||||||||||
于是我只能大声的吼-V-

+++++++++++++请猛击这里=V= +++++++++++++
迷途的蝴蝶
Butterfly 迷失彷徨 地铁如同迷宫
无论怎样展翅飞翔 无论怎样展翅飞翔 都寻不到 出口
Someday 若是你的生命中遭逢了这样的日子
请想起 请想起 我就在这裏
幸福的意义 大概有心的数量那麼多
(意译:每个人对於幸福的意义都看法不同)
可是 那岂不是太多太多
迷失的我们
来吧 日复一日的平常生活
渐渐变作未来
名为梦想的蛛丝 焦急地缠绕
若你羽翼燃烧 展翅飞翔
连太阳也定能到达
美丽地溶化殆尽便好 在微笑绽放之时
Anyway 总有一日 人们终将别离
即使那样也没关系 即使那样也没关系 至少我遇见了你
Far away 哪怕遥遥分离 我会祈愿你幸福如一
就算无法传递这份心意 就算无法传递这份心意 我也会写下你的歌
降临世间的意义 定是在临死前才能意识到
可是 那岂不是太迟太迟
彷徨的我们
来吧 碎裂溃散的现实 定会把你改变的吧
正因能够改变 你将保持自我 继续存在
若你声音嘶哑 纵声呐喊
就连新月也会坠落吧
毫不犹豫地前行便好 即使只是微弱的光芒

Re:【Lost Butterfly 迷途的蝴蝶】[rurutia] 处女贴送上-V-

啊呀!!!!!!!!!!!!
发了都不告诉我一声T V T
亲爱的乃唱啥歌都美T V T
俺家亲爱的人美歌也美TVT
大家快来给我家亲爱的献葱葱啊= 333333333 =

晓美焰

Re:【Lost Butterfly 迷途的蝴蝶】[rurutia] 处女贴送上-V-

这首歌你用日文唱 超赞。
声音有点空?喇叭不好。

没想到我们论坛又来了1位强人。! [s:36]  [s:29]
不过听到1半听不到了 囧!!!

很好..TAT

主页左边的文字很多都有同感呐..>"<
真正爱音樂的孩子..

那眞是来对地方了..XD
欢迎来到这个有愛的家哈..

這首rurutia的歌做得非常好..>"<
很治愈..

诚诚偶来了~抱
没错 声音很飘
=V-其实是这歌的需要 故意处理成这种空灵的感觉呀=V=
我日文很差的 其实是日文盲= =

这个声音!!!!!这个声音超级RURUTIA>//////////<.
大激动!!!心X无限!!
好空灵啊啊啊~

魔法少女

空灵大好啊~~~ [s:29]

这调子神了。。。
膜拜m(_ _)m

GJ...好有露露贴的感觉..这歌是俺当初最爱的歌了..恩恩
后期空灵的很舒服..LZ样很合适唱这类歌的说> <..

好高级.. 唱出了rurutia的feel啊..

PS:rurutia好久没新歌了..