快捷导航

[★合唱] [西国众小攻合唱]【绝世小攻之年下诱惑】~所谓真攻不露相=w=+~好吧今天尽高产XE的歌

哇咔咔咔~~完成得比预想的要顺利许多~~大家给的音轨音质都很不错哦~~XD
大家都好YD~~噗哈哈~~合唱最开心~~大家一起疯~~XDD
不多说先贴曲~~=V=
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2153420&song_id=3705496

参与此次小攻游行队伍的有:水龙吟HOHO、锅里的饭、nippori(泡泡)、无视君、琳琳啦呀、绯色风车

暧昧的分词~(噗

绝世小攻之年下诱惑

词:龙套四人帮

饭饭:一朝离了课堂 为勾引大叔装纯良
水水+风车:无奈他刚转性向 就引来耽美狼一筐
风车+泡泡:柔弱却假装刚强 精明外表是包装
无视:看我玩转各手段 吃干抹尽在床上

饭饭:我是可爱小攻我怕谁
琳琳:邪恶腹黑假善良
泡泡:脸蛋够清纯
无视:手段够YD
水水+风车:千方百计折腾你到泪汪汪

无视:春药我偷偷藏 万里追踪到你身旁
泡泡:故意跌倒喊受伤 无辜眼神让你心慌

水水:你。。你。。你要干什么
饭饭:哈哈哈哈 别怕 难道不知道现在流行年下么

饭饭:话说我褪去纯情的伪装 只把大叔到床中央  一步一压倒 欲望我眼中烧
风车:衣衫凌乱黑发飞散风情饶
琳琳:别说你什么步骤都不知晓 H就要H到腰腿都酸掉
无视:反攻太遥远
泡泡:乖乖配合好
水水:春光无限 春意盎然
水水+风车:春色无止休

水水+风车:小受一落入我手 乖乖屈服眼泪流  
琳琳:欺负从没有尽头 手铐皮鞭暖炕头

水水:这就是所谓的真攻不露相 露相非真攻么?
饭饭:哈哈哈哈哈 顺我者娼 逆我者亡

泡泡:我是可爱小攻我怕谁 邪恶腹黑假善良
无视:脸蛋够清纯 手段够YD
琳琳:千方百计折腾你到泪汪汪

饭饭+琳琳+风车:床上偶尔兽性狂 床下阳光少年郎
无视+水水+泡泡:可爱无敌外表装 小恶魔本质被隐藏
合体:年下诱惑功力谁能比我强
水水:(念)想要拜师学艺 只需呈上三百两
OTLLLLL...
风车君今天春光无限.. [s:29]

這麽多人一起YD..XSK

晓美焰

囧。
配音 配的 笑死我了。。

上次是单独的

今次合唱。
太YD了。

听完后 雷了 笑了

哇哈哈 [s:29]  [s:29]
啊..这个歌词还真..真YD..
那位无视的声音好> W <.合唱啊哈哈..分词有JQ?钻研一下~

魔法少女

旁白美。。。。。。
合唱大好啊~~~XSK [s:39]

这歌很好很YD~~~ [s:29]
一群小攻咩=0=!
发现饭偶像~于是赶紧抱走收藏=0=!