快捷导航

[☆自翻] [Es~dirty aspiration~]+[Lonely in Gorgeous ]偶又暴力了捂脸T///T

1.Es~dirty aspiration~
作词:山下慎一狼
作曲:新井健史
编曲:新井健史
歌:葱米库
呗:御景玖芽
MIX:御景玖芽

第一遍听的是moko大人的XD 觉得太帅了!!!!
扒了挺多别家的来学。和声是学的nico上的【茶茶子】的版本,那个比较听的清楚囧
比较喜欢实谷的版本。。。难道这歌御姐唱比较有感觉么TvT..
我是来推广这歌的XSK....

我又。。。又。。。暴力了orz.....

line:
yyfc:请戳我=33=
5sing:请戳我=3=

2.Lonely in Gorgeous
词:Tommy february^6
曲:Malibu convertible
歌:Tommy february^6
呗:御景玖芽
MIX:御景玖芽

05年的老单曲。。。。
天堂之吻没有看过  tommy也是第一次听说orz....

line:
yyfc:请戳我=33=
5sing:请戳我=33=

。。。。阴郁的气氛  囧TL....
偷塞一首。。。逃。。

晓美焰

第1首 我听完 囧了。
不加评论。 后期好吧(别打我 = =|||)

第2首很好。

那声音 怎么说??(废话  = = |||)

我喜欢第2首多点。
元气的芽芽很适合这样的风格哈..
lonely in gorgeous很不错..>"<
哦~~~~~真有元气的孩子啊~~~什么时候我也能元气一次啊~~!!!

为什么~~~~~为什么~~~~~为什么我如此的短气呢~~!!!!!!!!

第二首的那个尾音甩的啊~~~~听到咱心痒啊~~!!!!!!!!

那随性的唱腔啊~~~~~萌死咱了啊~~!!!!!!!
第二首太美了T33T
芽仔啊啊乃就是暴力了也一样萌>///////<.
我就是喜欢暴力歌啊》《
不过我觉得这两首只能算元气歌嘛= 3 =
缓冲好累。。。有的地方听出了啊天味儿XDDD
lonely那歌为啥最近那么红= =bbbbb
芽芽唱得也很好听~~~恩恩》《