快捷导航

小砂砂&小妖★杀生日快楽..>"<

关闭 [复制链接]
原来是今天生日哈..
生日能见白哉真美好..TAT
我也要见啊..TAT
还要吃蛋糕..TAT

于是某兎千年不语音了刚才真是OTLLLL
不過很好玩的..&gt;&lt; 以后再玩XDD OTLLLL
本来正因為录歌太失敗绝望中呐XSK

於是生日快楽..&gt;&quot;&lt;
以后再多产&quot;呼哇呼哇&quot;的脑残歌XDD

於是砂砂的同学小妖★杀,你们真是太有缘了..
於是也生日快乐哈..&gt;&quot;&lt;
哟,兔爷爷很厚脸皮的叫俺来应援个的TWT

于是小砂生日哈皮TWT~~

越来越萌TWT

晓美焰

HAPPY BIRTHDAY TO 小妖★杀

今天11月22日是小妖★杀和sunaru的生日!!!

在这里代表全体会员衷心
祝福你们:

嘿嘿!,
生日快乐
HAPPY BIRTHDAY!!!

PS:小红包
囧!

沙发呢 沙发呢????????
于是~感谢大家嗯
确实哦~刚好会有声优来学校~~哈哈
兔兔好可爱    怎么办&gt;&lt;咱这只不恋男声的人都有所动摇了
怎么办&gt;&lt;

天酱~谢谢哦~~~好哈皮的讲
天酱也要唱好听的歌~~~~一定
生日快乐哟~ [s:29]
咱坐等各位的美美的歌~

柏崎 星奈

[s:29] 生日快樂~
生日快乐生日快乐=33=

冲田纱羽

生日快乐的说···· [s:29]
隐藏
天天都有人生日呀&gt; W &lt;.生日快乐~
第一次發現這個版面的說=\\\\\\=。。唔唔...路過的某隻也說一聲生日快樂&gt;\\\\\\&lt;。。。