快捷导航
楼主: musix

大家一起喊,小爱生日快楽..!!!!!! >"<

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

[s:29]小受臭老哥生日快乐。永远开心。

PS:你是受就是永远的受。。不能改变的事实。。=。=
&gt;&lt;小爱生日快乐~某个渣网在昨天居然断网,器可修啊~

于是俺的文先拖着(揍,你个懒人TAT

但是大叔绝对是强势的吐槽攻吖哟HO~ [s:29] 【谜之音:咳咳,天上有牛牛在飞哟】

&gt;=&lt;迈入了19岁的大门呀【无错,乃其实真的还是个19岁的孩子,哼哼】,积极快乐的面对人生~

小爱酱~生日快乐X无穷尽~
[s:29] 小爱生日快乐~~~
又向着你的成熟目标迈出了一大步了,成熟就是岁月啊~~~[s:21]
这个不是人渣标签吗?→小爱还是不要做这个好  [s:29]
话说~~~今天有生日蛋糕吗?我要去你宿舍庆祝一下才行啊~~~
So,today is Aiai‘s birthday???

Happy birthday,Aiai~~~~~~~

恩,祝福你的说~~~~~

恩,词汇表达貌似出现问题了。。。。。

依旧奉上喵最最真挚的祝福,爱爱。。。。。
[s:34] 诞生々おめてどう~~~
我默默地又来了…… [s:22]

重点:小爱童鞋,生日快乐! [s:29]

我默默地又走了……

晓美焰

happy birthday to xiao ai [s:29]

千反田爱瑠

[s:29]生日快乐的咩~顺带吐槽一嘴...TAT你学我咩~
[s:29]
生日快乐哟~大叔酱~
恭喜你向强势的大叔踏进了一步哟~
今天你是最大的哟~
赫赫~强势的大叔哟~ [s:33]
生日快乐!小爱早日成长为真正成熟磁性的美大叔吧!!(好吧我迟到了我自重