快捷导航

[☆原创] [原创]【吟游诗人的日记—精灵舞会】俺要旋律~~俺要物语歌曲~~TAT

个人感觉~~物语歌曲风格重点在于善于运用多种转调和节拍转换~~REVO陛下就是能灵活驾驭这些的天外飞仙~TVT
很简单的一段旋律~~主旋律在挺早前就构思好了~和弦做了一天半OTL..依旧凭感觉做~~混乱什么都是浮云~~TVT俺爱物语歌曲~~

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3784246

吟游诗人的日记—精灵舞会

作、编曲/文案:绯色风车

(并不存在的歌词)[喂乃是在模仿SH是吧=  =

湖底是精灵之森的门扉
精灵们很热心 用魔法给我湿透的衣衫弄干了 好暖和
今天是精灵女王的诞辰 这里正在准备宴会 热闹非凡
太阳落山之时 精灵女王在众人的拥簇下出现 她背后那如荧光般的羽翼是令我印象为深刻的
这里似乎就我一个人类 没办法 那边的大石头就借我靠一下吧 到了明天就可以启程了
精灵女王似乎发现了我 本以为她会用威力无法想象的魔法瞬间将我轰到森林外面 可令我失望了
原来是跳舞  嘛很简单 在故乡时 完美的我就从没令父皇失望过
女王真狡猾 哪有跳舞不用脚的!
女王是除了性格冷谈以外完全没有缺点的精灵 若不是因为年长 或许在下辈子我会爱上她吧
这里的葡萄酒真好喝 该不会用魔法做出来的吧 ...管它
舞会还在继续 这群笨蛋要跳到天亮吗!

魔法少女

=口=。。原。。。原创。。。好强悍。。。
不过话说这旋律。。莫名其妙的让我想起了蓝精灵。。。。
啊,但是原创好强大>.<

晓美焰

...哇 又有歌听
还是原创!
厉害,强悍

佩服。
风车君真是太潇洒浪漫了XSK
曲子眞好玩,好多精灵在玩耍XSK
还有细腻的文字說明..
很惊喜..

于是风车君是用什么软件做的..?
谢谢亲们~~><

蓝精灵好啊~~~蓝精灵多美啊~~!XDD(pia

to 兔子君~~~ =V=嗯我是用FL8做的~~不过有好多想要的音色在音色库找不到啊TAT..比如竖琴 小提琴之类的常用乐器都没有...OTL

回 4楼(绯色风车) 的帖子

恩..水果的自带音色太少了而且质量也很囧..
最近下了个音色库但是水果不兼容囧囧囧..
于是咱纠结了,cubase和samplitude还不会用..OTL
原创很有爱> .. <.好可爱呀~
那不存在的歌词也好可爱`
太可爱了~精灵精灵!
什么时候风车君能自编曲啊词阿什么的,然后自己再唱唱……
啊!期待!
好……好强大……
to 兔子君~~嗯俺也下了好多音源但根本不会用呐TAT ..今天下了水果9 感觉自带的音色质量好些了 但数量还是不行啊TVT
to 蛋糕酱~~亲也好可爱~!=3=(pia
to 蒲公英の天空~~嗯嗯待俺有朝一日能成熟地编出歌曲了 一定唱出来~TVT  仰望天空..(乌鸦飞过
to  残念~~>w<  《—把这纯表情的大叔拖出去=  =