快捷导航

[☆自翻] 【媛星-舞hime】伪美声.....

这歌它居然有伴奏,于是主调唱一轨,和声唱一轨,还挺轻松的又短,和demo真没啥两样呢(懒人得意的笑了
藏着为了迎合悲剧的考试发这悲剧的歌,我要挂科了挂吧挂吧!!!(喂

唱的时候使劲回忆了一下小学合唱队的发声练习...结果出来还是像鬼叫-_,-模仿的过了,美声什么的...完全不会
然后感谢监听的雷叔和介叔wwwww [s:29]
虽然乃们监听的那版完全被某君否定掉了.... [s:36]
原来实际也要靠理论来支持的是嘛待我悲剧完了愉快的去研究合成器原理吧

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... 0789&type=4
http://fc.5sing.com/1729491.html

晓美焰

终于有歌听啦。

期待着。

魔法少女

女神。。请带我走吧。。。(捂脸。。。
咱已经不知道该怎么说了。。这美的。。。
惊艳了..=u=

某V你唱翼的OST吧唱翼的OST吧唱翼的OST吧(继续回音|||||

話說咱也很想唱这样的东西啊囧囧囧..
感谢沙发亲~~~~~
板凳少年要跟咱回家咩wwwww
兔也爷说的是哪个OST?~~ [s:29]

回 4楼(vbless) 的帖子

就是那個最激动人心的..[A Song Of Storm And Fire]..>"<

回 5楼(Mus!X) 的帖子

wwwwww你帮我做后期我就唱呀,嘿嘿....

回 6楼(vbless) 的帖子

好的好的..>"<
绝对乐意的..TAT
神曲啊..TAT

魔法少女

回 4楼(vbless) 的帖子

[s:26] 带吾走吧!。。。。。虽然很想这么说。。
但是咱可不能对不起咱家主人。。 [s:36]
只能远远膜拜了。。 [s:42]
太美好了!
蒲已经不知道说什么了!+0
太强大了!
蒲已经不知道说什么了!+1
啊!美啊!
蒲已经不知道说什么了!+2