快捷导航

[☆自翻] クリスマス

=  =迟了呢......
恩....本来昨天就应该放的..
但是图没有完成....失策....
真的太失策了
目前只完成了上底色而已....
唉!?唉!?
本家的圣诞歌是在凌晨就已经完成这没错..但是...画没完成导致这样么wwwwww
不过也罢.......
先把歌放出来先
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2227454&song_id=3869448  

メリ-クリスマス!メリ-クリスマス!
这个是圣诞礼物。。。。。。
因为最近玩TM4实在很有趣于是本家便唱这个了wwwww 因为某样原因。。。
(其实是指楼上的大婶经常投诉我说本家唱歌太大声。。。。结果。。。本家缩了。。。
OTZ 所以说。。。。。。貌似走音了喂不管怎么样。。。都圣诞快乐!顺便感谢发这CD出来的同学w
[s:29] SF~~~~~~~~~听完发现你这次唱得温柔了,果然缩了~~~但还是很有温柔攻的气势~~~
[s:38] 本家最近缩了。。。。
噗~~~~~~
啊哈哈哈哈哈~~~
被投诉太大声XSKKKKK

於是這次眞是轻声细语.. [s:29]
不過這様才温馨哈..><
发音依然日本啊~
俺就觉得你像声优~
不过不过~
NEKI娃,俺还是觉得你唱马里奥好听啊,你还是适合激情喊叫(死XSK
[s:38] 兔爷.......那啥我录7色就已经被投诉3次了...大婶你好口野!
            天时.....MARIO最近胖了....感觉我还是能追赶的.......还有......我想搬家.....

魔法少女

哈哈哈,还好我家住最高层,外加空旷些,再怎么喊也没事。
悲剧的NEKI,被欧巴桑给投诉了,XSKKKK
NEKI难得缩了一下啊,XSK 不过倒是有些感觉温馨了~
不过要继续吼啊,继续吼,赶紧搬家吧~~XSK
neki的签名好基XSK
确实啊,温柔攻的声音呢,攻好啊,但是签名太……(太基了呀,捂脸
回这贴的时候已经迟了
merry Christmas

晓美焰

现在才有时间听,

温柔呢。
不错。