快捷导航

[★合唱] 【MEIKO·KAITO】番凩(這首歌很好聽的啊\(≧▽≦)/只可惜咱唱得不好/(ㄒoㄒ)/~~)

歌:Li(KAITO)&May_i◆酱(MEIKO)。
歌詞是結合了網上流傳的版本之後自己翻譯的╮(╯▽╰)╭
歌詞和地址在樓下放出吧╮(╯▽╰)╭。。。
干冷秋风 徐徐拂过
枯黄落叶 翩翩舞落
细数流逝时光 静待重逢之日

只言片语 染上鲜红色彩
说出口的瞬间 绽放起舞
从手心滑落的一片枫叶
阐述出我们的故事……

告别那被染红的故乡
凭由落叶引领我远行
就连『无法预见未来的不安』
也无暇来感受

枯黄落叶 翩翩舞落
干冷秋风 徐徐拂过
紧握的双手未曾分离
只是细数流逝的时光

即使身上肩负天下人民之性命
在这轻易便能导致毁灭的世界
仅凭这一双小手又能拯救什么

因为身边有了你的支持
我才能坚定的朝着自己认定的道路前进
就让我身配赤红之剑   随落叶飘散而去

化作拂原的微风与无数慰藉
顺风循着孕育世间之物而去

赤红枫叶染成金黄
穿越过摇曳的树林
与枯叶一同步上旅途
随落叶一起化作秋风

与唦唦作响的树叶一同
随一阵翱翔的风儿一齐
伴随这落叶秋风与枯冷之歌
我们将毫无犹豫地向前奔去

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... 8584&type=4

其實說起來也是很早就完成好了的作品了,,只是遲了很久才放出來的╮(╯▽╰)╭。。。
請拍磚儘量輕點/(ㄒoㄒ)/~~
翻译很好呢T T...
日文盲啥都不懂OTLL
MA,两个女孩子的唱的吗TWT~~
后期的时候可以稍微拉近两人录音客观环境的差异哦哦~~
欢迎下新人TWT~~

MA,不过歌词和链接还是不要分开放的好OTLLL
这可以算是连贴然后扣分的哦TWT~~
下不为例~~TWT
ㄒoㄒ
這個表情真可爱..><

一位很高亢一位很低沉哈..
於是..潜力是很大的..><
因為后期..
現在的效果还很朴实哈,就像两人站在面前唱一様..
不過也很美..><
其實我也想好好後期一次/(ㄒoㄒ)/~~但是實在不會了TuT..
而且另外一女生在英國留學..時差黨啊/(ㄒoㄒ)/~~
嗯嗯,還有謝謝兩位╭(╯3╰)╮...
这里不是百度噗||||不会被吞楼的ww~....
这歌的歌词真的好有古味啊~
唱大哥的部分的女生的低音很好呢~
mayi桑的声音很有女人味呀~~~=w=~~~

人声是不是太靠前了点[54我啦囧...
哇哇!我爱这首歌!翻译得比千千搜出来的歌词好多了T33333333T有爱XDDDDDDD
这歌一直很喜欢来着= 3 =
亲翻得很和谐哦!!!听着好舒服=w=
女声稍微有点走音不过不影响><
有爱最高啊啊啊!!!!!!