快捷导航

[☆自翻] 【C77】[love solfege][鲇--3C2]向从歌名到编曲到唱都华丽丽的西七七神作致敬嗷嗷!

C77路普次数最高的歌啊~~鲇鱼我对乃声音彻底没抵抗力了,乃好萌=33333333=
但是没伴奏没歌词好杯具TVT所以错词请无视。。。TVT
本来不准备Y的,但是弥纱建议我Y我就Y了=w=
LOVEGE的歌吼着就是爽啊~~这编曲实在太振奋了哦哦!!!!!!棒子赛高!!!

于是一个学期没好好录歌放假回来连哪只手拿话筒都不记得了(殴~~~
然后录的过程中无限杯具的发现真假转换也无能了OTL
这歌就是要转啊~~~我转得好难听~~~T V T
所以我标题叫嚣得这么厉害其实是想掩饰我已经不会唱歌了T V T

话说自家梦域已经有自己的翻唱空间了~~好GJ哦哦哦= 口 =!!!!!!!

点这里=3=:http://www.acgshare.com/msong.ph ... sicst&musicid=6

还有这里=3=:http://fc.5sing.com/1823729.html
這首歌好诡异..><
很帅啊..
而且很有杀气XD
小伱還是好强势..>/////<
伱伱也回来了大家都复活了太美好了TAT
TATATATA...

小你你又不知不觉消失了好久TWT
新作真GJ啊真GJ~~~~
这气势没的说TWT

俺激动个,没啥好说的TATATAT~~~
MA,非要说的就是这个伴奏好悲剧啊TRATATATATATTA!!!!!!1

MA,于是抱个TWT
有新空间俺也好激动TWT
回啊兔:哈哈~~~这整张都是恶魔主题的所以杀气比较重=3=当初唱时就担心自己会不会唱甜了去,所以就大部分都靠后嗓子顶的~~MA。。。曲调是好诡异好难转T V T

回啊天:这歌不仅伴奏杯具而且歌词杯具OTL本来鲇就口胡~这歌又快所以我听写得好痛苦555555接下来要吼温柔的歌~~啊天的温柔分我一半吧=333333333333=
气势女王少女音小你哦也
[s:62] 真美TVT

魔法少女

小你你整个人都强势了,XSK~~~、
好强的杀气~(噗
没伴奏悲剧,~错词美,XDDDD
这个歌真的听起来好诡异=v||||
小你唱的气势汹汹GJ!~
坛子的空间听歌好顺畅TVT......
回伯伯:啃~~~快回来多唱歌啊= 3 =

回受心:掩面。。。错词被听出来了羞(殴~~~

回芽芽:我决定转型了555555.。。温柔在哪里TVT
挖挖挖小你>333333333<
love solfege美的!小你唱的也好气势XDDDDDDDDDDDDDDDD

于是我借机来问TUT小你你还记得maaya的合唱不TUT【欧
好聽\\(^o^)/~