快捷导航

[☆自翻] [only my railgun DEMO]喷麦的地方请无视= =算新人拜坛么..

[strike]某岚的S属性发作了[/strike]
[strike]麦克风酱,你别以为快退休就可以逃离偶的魔掌!!![/strike]
偶只会唱第一段啦..所以先弄个DEMO...第二段请无视哈...歌词都乱唱的...
等换了个新麦克风再唱一遍> <保证不喷麦!!!
如果有谁后期功底深厚的话来帮帮偶啦> <
第一次在梦域论坛发歌哈...希望大家多多指教指教!!~
岚岚伱狂野了XD
但是和某兔一様没有气势来支撑啊XSK
没关系咱们慢慢强势起来XD

話說地址用地址栏的那个哈..這個是下载的地址..
MA,啊兔啊这哪是你宠物XSK。。人家比你攻多了XSK。。

MA,于是欢迎小岚酱TWT~~(建议你反收啊兔做宠物XSK

话说这个喷麦啊,你喷的地方如果没有唱声音的话你可以自己截掉嘛TWT

单轨模式后无限放大就好了TWT~~

回 1楼(Mus!X) 的帖子

是么- -?怪不得总觉得怪怪的...
谢谢主人SAMA的支持哈> <
强势强势~!~ [s:24]
高音膜拜啊TVT
高音羡慕啊TVT
高音幸福啊TVT
气势有爱呀TVT
喷麦也很萌啊……(你够了……
岚酱你终于也来了...
偶终于也注册了...囧
好强势啊··果然好高的歌··不是偶这一型的··
好元气啊啊啊啊TVT~~~~~~~~
气势满满啊
话说这歌好高orz........

千反田爱瑠

[s:19] 高低音部分不够饱满,尤其是低音部分,需要多加练习~
[s:29] 不过能将这首蛮难的歌唱下来,LZ还是很有潜力的呢。
[s:39] 另外希望LZ去学习一下日语的发音......
TO天时:单轨模式后无限放大...偶知道啦> <谢谢亲的教导哈...不过偶太懒啦...- -这个DEMO是没添加到任何效果的= =
TO大伯:TVT
TO瑛酱:瑛酱来了> <抱一个...偶在苦苦等待你的新歌呢...
TO御景:嗯嗯..好高好高...偶都是乱吼的...纯粹凑凑热闹- -
TO塑料棚:谢谢亲的意见呢> <偶会努力努力的!!
恩恩,對的對,然後你看到有一團特別密集的波形就是噴麥啊齒音之類的。。
一般來說正常的樂音放大后都是有規律的抛物線,如果放很大還是一團那就不是啦TWT

小寵物加油啊,攻死你主人 [s:29]