快捷导航

[☆自翻] 「ミキミキ☆メグメグ☆ルカルカ☆XXOO NIGHT」偶尔那个啥脑残一下OTL

=A=对不起我听了A女神B女神C女神唱ABAB系列我被洗脑了我严重中毒了
=A=对不起A女神B女神C女神是参考版本所以我不由自主的模仿了
=A=对不起我真声真的很烂叫的嗓子都哑了高的地方上不去只能假声帮忙
=A=对不起我真的不会做这么暴力的歌我只是为了high一下所以前期后期什么的完全没有
=A=对不起我对歌的感觉总是这么LAG结果总是跟着人家屁股后面唱(你可以滚了

http://fc.5sing.com/1826797.html

万年high一回一high雷死人的人最讨厌了╮(╯_╰)╭
SF的說>\\\\\\\\<..親親聲音美的說~~~ [s:33]
确实万年high一回XSK
不過不雷人的哈..
有声音在的对伐..

不過感觉全都很温柔很秀气XSK
果然這种歌還是要奔放一點XSK
随便玩玩也不错的..>"<
都是很美很萌的歌..
阿V你也是女神!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿V你美shiiiiiiiiiiiiiiiii了XSKKKKKKKKK
囧。。今天看到群里的留言就来注册了。。。
支持v女神。。。
来围观V仔= =+V女神存在强大= =+
v女神美!!不像我死吼的OTL
XSK三首合體太爽啦TAAT三首都喜歡!!
哇!!
V女神你我第一次看到你那么HIGH啊TAT
其实您也适合这种类型的嘛TWT~~
个人最喜欢RUKARUKA的部分TWTWT~~
MA,话说我很想提一句,这个衔接好神啊!!过度的真自然浑然天成啊XSK....(你够了喂
=A=我又LAG了……做毛都LAG……
娘亲啊今天才注册进来XSKKKK……
阿V你太美好了嗷嗷嗷!!!!!