快捷导航

[☆自翻] [拜坛]再次证明牛腩妹是强大的 水过速毁物 宝石

http://www.acgshare.com/msong.php?id=233&action=musicst&musicid=30

TAT后期全靠牛腩……自本做不粗来……这已经是全世界闻名的后期大白痴我了= =|||

到了光说不发不人道……

速毁一个来拜坛|||||

话说我很久没有开麦了囧…………越唱越囧了囧
啊啊啊啊啊..
白天看到翻唱中心某爱传的歌..咱听了一下以为传的是原唱|||

現在我去shi..TAT 啊啊..TAT 我错了..TAT

好专业..TAT
這首歌很美的啊..TAT
某爱唱得也很完美..TAT

欢迎来御宅轻音部..>"<
这这这!
这也太流弊了吧俺泪流满面TAT
好专业啊啊啊啊TAT

整一个44.1KHZ标准的CD压下来的吧TAT
爱神您去出CD去吧ATAT
这歌我以前也唱过,现在回忆起来真是丢脸丢到家XSK~~

感谢爱神支持俺们这翻唱的开发啊TWT~~
你们的反应完全地吓到我了囧

这个真的就是纯粹的是个水物…………………………啥都没修还忽低忽高的……………………

CD什么的离我太遥远了囧
愛愛愛神。。。。
您的大Y真美啊啊啊啊 。。。内牛满面。。
牛老师后期美。。
小爱姐啊啊啊啊TAT
您声音还如07年那时这么美啊啊啊啊TATAT
拜你TAT
激动SHI我鸟,好久都没听到小爱姐的歌了TATAT
啊喂!为什么我的后期我自己沙发板凳地板都没坐到TUUUUUUUUUUUUT!!!!!!!!!!

爱神你果然走到哪里都是被人膜拜的噗哈哈哈哈哈哈
速产还这么bug你就是神!!!!噗哈哈哈XDDDDD
爱神爱神爱神爱神爱神爱神爱神!!!!!!!
爱爱你就是个神!!不许妄自菲薄!!!
腩妹后期真美=3=~!俺也想要神后期包养【揍死
来撒来撒!用干声砸我=333333333=
我是高产帝XDDDDDDDDD
好吧高产低质= -……

回 5楼(溪玥流螢) 的帖子

TAT我才内牛满面呢你还记得我TAT

喂……牛腩……你是不是降噪偷懒了咋我都听到我按鼠标的声音了= =++++