快捷导航

[☆自翻] ◕「ココロ」镜音リン 「改良版」 to[大好きな]洋介&卡米殿 ◕

介神&卡米殿 迟到的生日礼物!!!!!!>/////<
其实这歌是因为听了卡米殿的版本之后爱上的>////<.
这歌YU唱了10+轨..不过最终天时酱后期采用了多少轨就不知道啦......
因为第一段有些音没唱好......第一段重录了一遍......
但是被天时酱说唱得还没第一次好QAQ..
嘛。天时酱后期辛苦了!!!!真的!!!!还有谢谢兔爷爷。。
你们两人都太好太好人了!!!(发卡中...)
天时酱的后期真的很美......
给YU做后期辛苦了......T///////////T......
听到自己的电音那一瞬间真的要哭出来了......
有的地方YU没唱稳。。所以电歪了......T T.对不起......

天时酱很好人很勤快地返工了。。辛苦了。。T T。。现在是最终版。。

>>>>>>戳----YZMY翻唱中心 <<---旧版
>>>>>>戳----5sing
>>>>>>戳----YYFC
[[卡米殿的庆生歌真的是换了又换......
很想送一首自己给人听了不会丢脸的歌......
唱了好多首。特别是给卡米殿和介神这么这么重要和喜欢的偶像......
但是唱了很久。。唱了好多遍还是不满意......
拖那么久真的很对不起!!!T/////////////T
结果还是没唱好......T///////////////T
对不起!!于是介神的生日礼物也同样的理由没产出来......
反正你们两个(以下省略N字)........庆生歌就合并吧!!!!
YU的第一次电音!!!送给yu最最喜欢的卡米殿和介神!!!!!]]
Yu好御好温柔..>"<
最近越来越喜歡這首歌了..
咱看好Yu婆婆XDD
好兔卡拿来XD
同上同上>\\\\\\<。。
溫柔的聲音大愛...
温柔yu~~~~~~~~~~~

很美好呀=w=
温柔御姐版的听的好舒服
[s:33]
尾音有点甩出去的好美=w=~~
这后期做的泪流满面T T
YU太敬业了,又认真了,唱了十几个轨T T..
全部载的时候我的电脑绝望的惨叫了T T..
MA,不过好在YU酱唱的非常好,不然我真的要哭了T T...
其实不是第二遍不好啦,只是我觉得第一遍那个听起来更好一点OTL
至于音准什么的其实OK了,完全准的那就是乐器了,这是兔爷爷说的XSK
MA,这歌我一直很喜欢的不过高音好那啥我唱不了,于是这次后期过了也死得瞑目了XSK
我在借用你的嗓子唱歌啊YU啊XSK..(死XSK
MA,YU酱你太谦虚了,其实你唱的超级好TWT
不是一般的好,是相当的好,至少比我好一百倍T T..
于是是不是你觉得我是一个又霸道又任性又臭屁又那啥的人啊因为我整天退群XSK..
其实我不是啊,可能我这人不太喜欢拐弯抹角然后你们都以为我很坏我好想哭哦TAT
MA,这次兔爷爷生病了然后他要做的事情也多,于是我就帮他接了你的TWT
MA,总之我们俩来做好朋友吧TWT(你够了喂XSK...
这次后期虽然电脑很卡混缩了15分钟XSK..
然后对轨对到人傻了不过还是非常开心因为认识了你啊TWT~~
最后MUA,亲一下(喂你够了XSK

回 5楼(天時) 的帖子

好长好长Q   Q。。。呜。。。没有觉得天时酱坏的说
因为不熟所以怕而已。。。T   T
真的大感谢!!!!!! mua!!!

兔爷爷病好没T  T
注意身体

回 5楼(天時) 的帖子

乐器也要调音才能准的啊XSK

于是改进版完美了..|||
巧妙地解决了一些问题XSK

Re:◕「ココロ」镜音リン 「改良版」 to[大好きな]洋介&卡米殿 &

KOKORO啊啊啊啊啊T A T..开头的啊啊啊好美..
YU婆婆唱得好好.高音好稳!还有点小甩音啊!
这个电音美到极点小叔叔GJ呀> 3 <.

Re:◕「ココロ」镜音リン 「改良版」 to[大好きな]洋介&卡米殿 &

YU太美了!~
声音很原版啊,没听过帮镜音兄妹取音的下川麻美唱的这首歌的亲们听啊听啊!这就是原版啊!>w<
十几个轨是什么一个概念啊!蒲从来偷懒都只录一个的……所以苦了兔兔……>w<
YU啊~YU啊~YU啊~太厉害了啊,我也要御音啊,教教这只啊……>w<