快捷导航

[☆自翻] [MACROSS F-IN][中島愛][可曾記得愛+胡蘿蔔loves you yeah!]最近一定是被中島的聲音

即使如此咱也仍然很堅定的說咱是女王黨╮(╯▽╰)╭。。。
這次的胡蘿蔔有降噪的喲~可曾記得愛也有稍微的處理下後面那段的喲\(^o^)/~~~

胡蘿蔔loves you yeah!
http://www.acgshare.com/msong.ph ... &musicid=15

可曾記得愛
http://www.acgshare.com/msong.ph ... &musicid=83
MA,楼主唱腔跟绿毛神似啊TWT
两首歌我都感受到了浓重的绿毛色彩TWT
楼主很喜欢绿毛的歌哦哦TWT~~
可曾记得爱突然没声音了我还以为完了,结果又有了OTLL
后面的混响加的好灵异OTLLL
MA,其余都很不错哦哦TWT~~
其實《可曾》的原版後面那一段更加詭異【= =?
咱屬於後期小白一隻,,/(ㄒoㄒ)/~~於是就加了比較重的混響/(ㄒoㄒ)/~~

至於“喜歡綠毛的歌”嘛。。
嘛嘛。。只是覺得比較治愈而已,並不是喜歡綠毛,咱是女王黨【這裡是重點\\(^o^)/~
声音比中岛好……

我倒是从来没被她治愈过OTL我一直觉得她声音太沙哑像砂纸一样不光滑OTL

胡萝卜好萌  还可以稍微再【装】一点(没有恶意)  就是稍微再可爱一点的感觉= =|||
好有绿毛FEEL哇> <不过偶也是女王党~!~ [s:109]
其实唱绿毛的歌重点不是因为绿毛而是因为曲子是菅野的~对吧~~?
咱也不喜欢绿毛...可是她的歌还是蛮喜欢的~~~
于是可曾记得爱好飘渺~~~胡萝卜可以再装一点+1~~更卖萌些也OK的喵~
恩胡萝卜还可以再可爱点哈..
声音真不错..
可曾记得爱音准还可以更好哈..
诡异效果美..|||
所以咱一直以來都是“只聽歌,不看人”的呀╮(╯▽╰)╭...
不管怎麼說,菅野洋子絕對是對得起“大神”這個稱號的~\\(≧▽≦)/~
原版的混响的发声的地方偏上,而且很广,感觉就是宇宙啊,天上传来的T T。。比较空灵OTL

LZ你这个我听着声音的很低很靠后,所以感觉是地下传来的XSK...我没有恶意我只是说说你别打我XSK..

回 8楼(天時) 的帖子

所以我才說我是後期小白一隻的嘛/(ㄒoㄒ)/~~