快捷导航

[☆自翻] [キミにカエル。][大塚爱]偶果然不是高产的命- -久违的爱酱的歌> <

偶放假都放了一个多星期了- -
怎么产都产不出一首好听的歌来&gt; &lt;怨念!!!!
只好唱下爱酱的歌了...结果处女座完美主义大爆发- -录一首删一首...
キミにカエル。回到你身边...
冬天很温情的歌&gt; &lt;希望大家喜欢....
后期效果无奈....
回到你身边
作词·作曲:爱 编曲:爱×Ikoman  

从睡梦中觉醒 开始启动的映像
在我俩的眼底以同样的模样
散发新芽的气息
结束 开始 再次 回归

深锁在厚厚积雪下的心情
终将在温暖的阳光下销融
换作现在,我可以做得很好。我敢这么说
曾经失去的 kiss 有一天也终将 回到你身边

离去的温度 冰冷的指尖
我俩的肌肤以同样的模样
睁开崭新的眼
一个 季节 又将 回归

最后的雪 簌簌纷纷 挥手道别
闪耀着光芒说 已经,不要紧了。
换作现在,我可以做得很好。我敢这么说

深锁在厚厚积雪下的心情
终将在温暖的阳光下销融
换作现在,我可以做得更好。我敢这么说

心 守望着
递出一朵花 你所给我的回归
啊啊!!发现兔爷的宠物您很像大冢爱!!TWT
这种唱法和声音神似啊TWT~~~
真的很像TWTWTWTWT~~~
高音也很像~~~~
这歌很好听T T~~
处女座完美主义大爆发XSK
岚岚你真像大冢爱..&gt;&quot;&lt;
这首歌咱大愛啊..好清新..TAT
好舒服的声音&gt;&lt;!
刚好前面心情烦躁 神奇的一听竟然安静下来了啊啊!OTZ
天啊,声音好爱啊!
feel好像 连声音都好像啊XSK
这歌好好听 心情突然变好的感觉~
喜欢啊~这样慢拍子的歌总是好温柔好轻快好美好~
很安稳的一首歌,让我有种清新感~
某些词的咬字听起来,不禁让人觉得挺有意思的 [s:33]
期待你的下个作品~

晓美焰

听起来很 舒服

很 好 很好听啊

好 rlax [s:29]

回帖的是好孩子&gt; &lt;

TO天时酱&amp;主人酱&gt; &lt;:你们从来都是最先来支持咱们小童鞋呢&gt; &lt;激动激动!!!!不过偶觉得这首歌唱得一般般啦(处女座完美主义又爆发= =)..没想到你们会那么喜欢哈 [s:29]
TO平川&amp;蒲公英:被我治愈到么??&gt; &lt;
TO蓝之丘:咬字嘛- -其实故意模仿爱酱啦.....模仿到半桶水就成这样子啦.....(泪奔~~o(&gt;_&lt;)o ~~
TO囧:谢谢亲的支持哈&gt; &lt;偶爱你们哈~~~~

千反田爱瑠

[s:29] 好有味道的说~www
LZ多产几首大冢爱的吧,比较适合你哦。
记得以前看到个K-on的AMV,BGM是さくらんぼ、相当不错的哦~小小滴推荐翻唱一下......
岚仔乃好萌啊啊啊啊啊!!(狼扑
T 口 T.犹如原唱再现!不!!比原唱还萌!!!好好的唱功..高音也好~
声音很小爱~
重要的是有颤音啊啊..(我萌&gt;333333&lt;.)
肥兔仔的宠物.?好萌的宠物啊啊啊~