快捷导航

[原創][Fate/stay night][劇場版予告片][日語配音版]

竟然開這區了..0.0(驚..
於是扔下最近作品的地址..
還有很多不足多指教呢..TAT
还是貼下staff好了

Staff:
策劃&監督:小绿、archer♪hina
字幕&截音&制图:archer♪hina
后期&OP消音&编辑&压制:小绿

主題歌
「disillusion -2010」
歌:小绿、archer♪hina

CAST
言峰、Lancer:小绿
archer:archer♪hina
士郎:CLANNAD

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NzE4NDY0.html

千反田爱瑠

[s:29] 这个不错,有载点咩?
OP消音残念,这歌消音后怪怪的,不过我耳朵坏了么……为什么觉得是一个人唱的……开头第一句应该是小翠没错的讲
意外的小绿绿你居然配的都是攻属性的……无违和感,虽然觉得言峰不够大叔,lancer不够YD(捂脸
士狼……意外的变攻了,嗯……个人是觉得这个角色不太适合他,觉得他适合枪兵来着,感情表达上稍微弱了点(别打我TAT
archer的话,看名字就知道他很喜欢这个角色了,但是,但是呢,红A的感觉还欠缺了点……沉着内敛的感觉还少了点这样子

无责任乱评……
很厉害啊!虽然蒲分不清楚哪句台词是谁讲的~
辛苦了! [s:36]

期待以后的作品啊,是高达的啊!

魔法少女

啊啊啊啊啊,绿大你居然开始配音了么(捶地
绿大Lancer美。。。
士狼那攻的。。。
TAT..配这个纯属蛋疼蛋疼啊....那言峰啥的..我是降调才弄成这种声音的= =..我也知道自己不太合适Lancer..不过么人配=.= 只好我硬上了..
小绿GJ》《
变声GJ= 口 =
期待更多作品XDDDDDDDD
土狼的声音,一瞬间有点宫田幸季的影子,哈~~~~~