快捷导航

[☆自翻] 空の音 OP - 光の旋律 (TVsize ver.) -- 本期座右銘:我很蛋疼..(抽

真的蛋疼了=0=..纯粹么事找事来唱这歌..OTLL..應該不會FULL=0=
原本从曉之車和sy起家后就么碰過尾浦大媽的其他歌了TAT..
於是這次有幸來體驗下..(體驗毛..TAT
後期隨便搞了下..貌似聲音很大 |||..
和聲什麽的最討厭了..直接拔掉..
PS:某人說俺像介叔?這..這是真的么?(我感覺只是某句話不倫不類而已啊..唔

「光の旋律」

この空の輝き
君の胸に届いてる?
夢見てた調べは静けさのように

君の手がまだ夢に遠くても
思い出してよ 優しい声を
誰かが君のため 歌った幸福の和音(コード)

空の音響け、高く哀しみを超えて
君の目に映るものは全て本当の世界

涙さえ君をここに留めておけない
降り注ぐ光の中 明日を奏でて

http://bbs.acgshare.com/msong.php?id=28&action=musicst&musicid=115
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1828003&song_id=3998566
[s:39] 你是不是傳說中的小綠...
[s:39] 比洋介的叔音少年-XDDD
[s:39] -XDD好聽,都是神人-XDDDD
=0= 俺成叔音了...俺去史了...
哇>///<好美的颤音呀.....
小绿果然厉害呀....
看了楼上说是大叔音呀- -偶觉得是萌萌的少年音哦... [s:29]

魔法少女

绿大的颤音一如既往的强大>.<
口胡!绿大明明是温柔青年音啊>.<~~
绿绿绿绿绿绿绿~太美了!
真的是很好听的~温柔的~少年音啊~
太美好了~
这还没爆发力啊……哪像蒲这样怎么办……
噗~~~~
每個人的标准不一様哈..|||
这當然是少年音的説..
於是绿绿偷懒了沒研究和声啊..
跟介叔哪里像了XSK
啊..俺的确是懒的可以了现在OTLL..
于是那颤音也越听越违和了..
TAT..俺只是这歌唱的稍微大哥了点嘛..根本就不是叔嘛..嗯嗯_,(自己拍胸..
于是睡觉去了..TAT
少女~~哦错了~~少年绿大好=w=/////////////////
虽说我对尾浦不感冒。。。
但是乃唱得依旧好听T V T。。。
我也要唱歌啊。。。但是为什么我最近唱歌难产啊OTTTTTTTTTL
瓶颈期快过啊T VVVVVVVVVV T。。。
最后的颤音真销魂=w=

千反田爱瑠

[s:29] 男声版本果然是另一种感觉呢!