快捷导航
楼主: 海翼

[☆自翻] [DEMO]光の旋律~和声修改后我依旧是废柴~请向我开炮【咦?

向乃开电磁炮吗? [s:43]
看到好嗓的都羡慕。 。 。我就是真声唱不上去假声没气势才搞快进版的啊 [s:36]
誰(だれ)かが这句假声唱的好好听哦
我觉得后面也可以试试这种唱法。 。 或许比全真声更有意境 [s:28]
囧。。都两页了。。我慢慢看。。。
--------------------------------------------------
>>动心
   不是我咋地啊。。我是真的觉得唱得不好呀呀呀呀呀
>>Yuyu
    yuyu的少女声才美。。。
   哎。。我老了。。。
>>爷爷
   嘻嘻。。谢谢爷爷两边跑。。辛苦了=3333=
>>塑料
   XDDDD我温暖了温暖了。。。。【被殴
>>蓝之丘
  Full的时候就是合唱的时候拉拉拉拉拉拉。。。
  一个人唱真的好寂寞。。 [s:36]
    另外。。叫咱小翼就可以鸟\\(^o^)/~
>>安城夜
   哦喽。。原唱那是神级的。。
   我那是挫。。。
    于是我们一起加油咯~~~~
>>绿绿
   哎呀亲说的没错啊。。开头的ko是跑了半音。。。 【我是跑调帝=v=
      咦?我的和声和主音是分开唱的QAQ
      看来跑调帝的称号。。我当之无愧呀呀呀呀呀呀呀
>>Mux!S
     请亲注意我的称号--跑❤调❤帝~~~
      XDDDD音准什么的合唱的时候再纠正。。咩哈哈哈
>>爱神
   爱神稍安勿躁。。。。
    因为这个是参加dm123的空の音活动嘛、、、
    和声进步啦\\(^o^)/~被爱神夸我幸福 【ps:这图片代码真长。。。。

>>火锅
   咦?我可以吃掉你咩。。我好喜欢火锅。。。
    请向我开炮。。没错。。。
     誰(だれ)かが这里的假声。。哎。。我觉得我假声太挫了。。 [s:36]
哦哦哦!!好听啊!!
小翼的声音也非常的舒服T T...!!!
高音也棒!!!
再深情一点完美了T T..!!!
[s:29] 深情。。恩。。
   full的时候一定会深情的。。。大概 [s:36]