快捷导航
楼主: zi-ca

[★合唱] [VOCALOID]magnet~~咦。。好多熟人

魔法少女

哟!这不是齐大吗TAT.(请原谅我不知道您是谁,噗)
久仰大名啊,咱是来膜拜的TAT
后期真好,唱的也好棒T T...
齐大赛沟~~~请经常来><
动心你也直接引用天酱了XSKKKKKKK

再次膜拜齐神TVVVVVVT

回 11楼(流岚maaya) 的帖子

牛腩腩。。我看ten说你盗取他的话。。我就没敢复制粘贴。。
回楼上三位XSK..
你们讨厌啦XSK,怎么都要复制人家的XSK.。(这语气我要吐了XSK

MA,以后我也要复制你们的WWW!!
复制赛高!!

再次膜拜齐大!! [s:29]
好物好物……magnet最喜欢了……
萌死了~
清脆温柔……
咦!!!
齐栾也来了~~大欢迎= 3 =
于是爱乃的欧美腔~~~= 3333333 =
以后常来发歌呀=wwwwww=/////////////////
传说中的齐大- -
果然非同凡响呀> <
唱得好有个人特色的说> <
无论怎么听都好完美的说> <
听一次不够呀...再来> <
哟!这不是齐大吗TAT.(请原谅我不知道您是谁,噗)
久仰大名啊,咱是来膜拜的TAT
后期真好,唱的也好棒T T...
齐大赛沟~~~请经常来><

+2010XSK

虽然有一句的音调我不习惯……OTL但是无碍强大!

感觉就像是luka和len的版本一样XD

想要正太音【哭
正太齐wwww
蹭蹭蹭蹭~
正太音太美好了XD~
这话首歌MIKU和RUKA是一个人唱的吧?
好厉害T T 高音全上去了而且气势也没有丢掉……
想当年蒲有气势没高音
有高音没气势……弄了半天没唱成……T T
后面的“啊~~~~”好销魂!好喜欢!
特别是最后一个,好帅!
第一段的RUKA音好像TAT……
我也要正太音!!!!!!!!