快捷导航
楼主: 夏耀心

[☆自翻] [SPICE!][鏡音Len]——><你的一切,已经属于我了~XSK

我忘送葱了TAT,特来补上=3=

千反田爱瑠

=口=这只好有味道!于是应援~
我相信你不懂霓虹文了...發音稍微有點Hen~ [s:39]
不過總受你的聲音很軟,而已試著在強勢一點(乃怎麼可以要求一介總受強勢捏!誤www)[s:27]

不過同樣的調果然還是男生唱起來聽著舒服..後期無能,高音無能,節奏無能,什麽都DAME得某犬...
你……你你你……!
为嘛那么YD 啊XSK
尤其是一句唱完了的尾音……对对对就是那个te!!!!!!!!
哎哟我动心了你不能这么对待老年人啊……TVT

魔法少女

to 荡虎 荡虎你也给我荡~给我荡啊~~XSK
to 络 PV什么的最美了,XSK
to 小蒲 人渣奖,XSK
to 小爱 你就是受,XSK,姐姐大人自重啊,XSK
to 安城夜 去吧=W=
to 蓝之丘 谢谢&gt;&lt;
to 牛腩 喂喂,那个越来越大的受是啥啊!
to 荡兔 YD是王道啊,XSK,荡兔你也来荡,XSK
to 面哥 不能怎样啊,XSK
to 塑料棚 谢谢&gt;&lt;啊啊。。
to 狗狗 我确实不懂啊(捶),我够强势了都。。。TAT
to 伯伯子 人家只能YD了,XSK
[s:36]  好YD的家伙,俺样想把你买了。噗~

于是文字无能,俺样听歌去了TVT。

4L+1
= =YD受出现....YD受你应该唱magnet...