快捷导航

[☆自翻] 【DEMO】光の旋律 tv size~纯粹自娱自乐之作。看那楼下一排光の旋律

http://fc.5sing.com/1862100.html

好吧,我承认我是跟风来着~

歌词...不贴!
啊kam女神也全民了我蹲好去听.................
那个高和最高音真是听的我好爽啊啊啊啊啊啊爽死了OTL.....
好yu好舒服....
PS一句.....kam女神你是不是感冒了OTL
啊……板凳啊感谢神…………
奔走去听ing
===========================
呜呜呜又是有爱的神女音…………我默默的在温柔的声音中内牛……

千反田爱瑠

[s:29] 这只还算蛮温柔的........=v=加油加油~
kAm酱也来了XSKKKKKKKK
这美丽的嗓音!!!! [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

(我就喜欢用这个表情不要说我!
話說为啥都叫人仔叫kAm..0 0
不是kAm!麽..0 0
和Mus!X一様i倒过来了的吧XSKKK

人仔唱這种歌是信手拈来T T
[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

纳尼!!?我一直都叫的是错的?! [s:26]
那个....兔儿其实是对的啦。
!就是倒转的i...貌似当年取这名字的时候,很流行吧感叹号当i用。但是貌似没啥人认识...
于是大家就kAm啊kAm的叫了。我也没管这么多。
太专业了吧XSK
啥都不说了直接膜拜OTL
咱什麼也不知道 -V-
咱就叫乃kA醬 -V-
美死了 -口-