快捷导航

[☆自翻] MAAYA庆生系列~~~~~指輪 -single ver- 亲爱的MAAYA生日快乐(虽然还不是生日那天OTL

传送门:

http://www.acgshare.com/msong.php?id=233&action=musicst&musicid=164

牛腩子说……合唱才有偷跑……所以CD的solo可以先发=w=

还是要谢谢牛腩子!!!!!!!!!!!!!我爱你=w=

很正经地想要表达自己对maaya的爱=w=可是我……正经不起来=e=

我的爱都在歌里了=皿=
SF!!!!!!!!!!!!!!

我什么时候说要出CD了XSKKKK
翻唱出个毛线的CD……TVT

我感受到你的爱了T3T我也爱你T333333333T
爱神你好yu......我以为上次那个歌你是模仿的原来你声音本来就是这样的啊=A=
后期感觉混响还能大点,这样有点干...和声很舒服~~爱神你果然是神音准...

千反田爱瑠

[s:29] 这首歌好美~

声线和此歌很般配~~~

强烈支持一个!
to 牛腩

乃不是说要CD的咩?????OTL……幻听了??????

to V子

咱的属性就是大妈……不用模仿OTL……后期完才知道漏了一句和声!!!!!OTL……

to 塑料棚同学

谢谢你的支持!!!90°大鞠躬~~~
原来大家都已经唱了么 [s:36]
爱神你的为啥唱的那么准啊。。
念白被萌翻了!!!!! [s:37]
爱神求交往!!!!
=口=你都出了啊啊啊啊还没开始录的抱头|||||
= =你的音准真恐怖……真恐怖……真恐怖……
愤怒应援= =【揍

回 1楼(流岚maaya) 的帖子

喂牛腩!你看到他们说啥了咩?你说只有我跟色姨没交怎么现在又冒了那么多没交的人出来了!!!

翼仔挖……念白你能听清咩?咋我自己都听不清……

受瑾你就可以收起愤怒了!!!!
我说合唱的solo部分你没唱啊T口T!
[指輪]啊啊啊這首歌以前治愈死我了TATATATAT
小爱继续无敌..TAT