快捷导航

[☆代发] [音lysion][巡音ルカ - Just Be Friends -piano ver-]对不起我们又烂大街了orz谁来

话说JBF我个人最喜欢的还是洛美神那首啊TVT
无懈可击啊啊啊TVVVT
洛姑娘求交往TVVVT!!!

都说这歌催泪orz
其实我和音子都认为这歌很电子不是抒情型的|||
后来某天音子突然对我说她想把这歌变速了唱慢慢的,我就说唱钢琴版吧……
于是就有了这首orz|||

虽然效果其实只花了十几分钟就调好了orz|||(对不起我真的不知道这歌该怎么做才好TVT)
但是花了很长时间拉包络线……
谁来告诉我干声超限了伴奏还很安静的时候该怎么办TVVVVT

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=4035530

千反田爱瑠

=口=

好美的音~

[s:29]

LZ去唱一些治愈的歌吧,估计蛮适合你的。
这歌我是听的GERO的piano的Ver.很好听,然后LZ的版本是我听的第2个女声版本(第一个版本是LUKA),很不错[s:29]
高音很亮!
原来这首歌也有piano ver.的么TATATATATAT..
太美了啊..> <之前听亲唱女王歌觉得很帅呀..
现在发现亲很适合唱温柔的歌呢...
piano ver.啊。

听着好舒服。~

我喜欢的歌~~·
这帖名字太长了完全没看到后面没加分我错了你们杀了我吧
音女王的声音很适合这歌,只是觉得好像对歌词还不太熟悉所以唱的不太利落,有的地方节奏也错了T T....
啥时候学好了整个full啊这歌真的很适合音女王....