快捷导航

Fate/sn预告中文配音(貌似出错了!演剧部第一次正式作品发布,撒花~~~~

撒花啊啊!大家辛苦了,于是成品终于出现了!TAT我压得很渣所以画质有点那啥(泪目压了几个小时抗渣浪TAT)……不过高清的群邮了~~貌似在线的看起来会有点卡么
于是感谢所有参与这次配音的同学,之前试音的大家也都辛苦了,受心,小蒲,狗狗,雪岚,下次有更合适的作品希望能够继续积极参与
特别对啊兔进行表扬嗯,摸摸头

策划&音频后期:紫苏九月
视频后期:мus!X

CV
saber姚奈   
远坂凛:   
小你
藤村大河:
灵缡心
间桐樱:
紫苏九月
卫宫士郎:  
мus!X
言峰绮礼&Archer: tomoya (星闪配音组)

BY 梦域演剧部
PS:大家请一定要积极参与嗯
凛:小你的凛没什么好说的,咱从一开始就定下的角色>,<我觉得很还原,但是她自己总觉得自己御,根本是胡扯嘛TAT
言峰&红A:toto没啥好说的,摊手
土狗:啊兔的音色和土狗比较起来并不还原,但是整体的感觉却非常的适合,好受啊XSK,感情方面pia了几次后就很不错了XSK,啊兔咱看好你,下次来录耽美(雾
saber:小奈也是很努力很认真的孩子TAT返了那么多次,音色上我觉得是没什么问题,感情上要加油哦
老虎:灵灵我爱你以上
sakura:自pia

魔法少女

啊,没能参加真遗憾(摊手
谁让咱悲剧的不适合呢(扶额
哎哟,那个TOTO好强力><
小你的凛感觉很不错,GJ
受兔~XSK,你果然适合士狼,指受度,XSK

于是等压制结束=3=

冲田纱羽

大家都辛苦了呢····

《Fate/sn预告中文配音》
http://www.acgshare.com/hack.php ... id=3&play=1
隐藏
TAT呀...听了你们的配音之后偶觉得偶的广东口音普通话真的不行啦啊啊啊啊.....
于是偶打算只能陪粤语或者日语了...囧...
无口少女也许也可以....=U=
小你和tomoya好强呀...偶以为是专业配音员配出来的吖,,,
主人sama的声音受到我想笑TAAAAT...
这一次的配音活动很成功的说> <
>M<    大家都好还原啊。。
             声音又强,感情又好。。
             。咱还是那么的悲剧。。。。。。
        哎。。影响整体效果的讲。。。。
                 想撞墙。。。。。
            PS:大家配音很成功哦。。。
                    撒花><
>>>>>>麦坏了的悲哀的某蒲

效果很不错呢~
嘛,下次会是什么作品呢……
蒲也想配日文的,跟着绿绿走?
嘛~苏苏这边蒲也会努力奋斗,先换个麦……
谢谢大家嗯><
不仅仅是可以参与策划,自己也可以发布策划的,
我是老虎我自重-3-渣的话直接破罐子破摔【喂喂……
小紫辛苦了……
好吧,我是来拿糖糖的-3-
好哇好哇,强烈支持,各位大人辛苦了!!!