快捷导航

[☆原创] ADEN  假期的最后一首了><

[s:36] 这么快假期就要过去了ORZ|||

这个歌,N个月之前就要唱结果一直没唱我真的很拖拉……|||

后来唱了一遍才发现麦摔坏了录出来杂音很大。

新麦拿回来以后又出现接口不对之类的各种各样的奇怪的问题捣鼓了很久才重新录才录好|||

然后想说谢谢大家,又突然想说对不起|||(请无视这个神经病

最后想说那个害羞的DC大叔我爱你!

http://yc.5sing.com/370197.html
或者
http://www.acgshare.com/msong.ph ... amp;amp;musicid=199

Aden

作曲:AkanEromi
作词/后期:害羞的不让透露名字的叔叔

如果我是你
如果明天来临
如果那是丑陋我却怜悯
往返一次一次
无 比 欣 喜
无 比 淡 薄
无比纯澈无 比 安 详
Lu la la lu la la la la
无 比 苦 涩
无 比 寂 寞
无比悲凉无 比 醇 香
lulala lulala...
像五色斑驳
那是迎风飞舞
如果我是你 我们每个人
往返一次一次一次

柏崎 星奈

[s:29] 你是漫展那個姐姐么

回 1楼(bbcidx) 的帖子

= =哈?哪里的哪个漫展?

柏崎 星奈

回 2楼(sakuni) 的帖子

[s:29] YACA那個啊 賣本本的

回 3楼(bbcidx) 的帖子

[s:140] 姑娘认错人了||||咱是武汉人ORZ [s:145]

柏崎 星奈

[s:139] 原來如此。。
=0=.........於是偶很自覺的“找上門”來了。。噗
原創=v=。。好厲害!