快捷导航

[★合唱] [音lysion×天時×半透明冰室][Fate:Rebirth]女人唱男人歌就是吃亏啊摔T口T

其实3P歌我最喜欢的是刹月华||||
听到前奏我就被惊艳到了虽然大家都说很难听XSK
所以我拿着刹月华顺便带着Fate:Rebirth和IMITATION BLACK想去洗脑音子,结果她没有被刹月华洗脑反而爱上了Fate:Rebirth|||orz

正好她个大叔控最近迷恋上了蛇足(自重啊自重啊!
还去看他的blog回来跟我讲他和clear有多基有多基你不是腐女吧啊喂!自重啊喂!
所以就想唱了= =(但是蛇足在这歌唱的是大哥耶XSK

然后就找人唱嘛,首先就想到了半半XD
然后正好那天我勾搭上了天酱于是就拉天酱来唱了……

和半半两个人研究分词研究一晚上耳朵都残了还是没搞清楚最后一看伴奏的PV两个人都泪流满面了囧rz

这次很认真的唱了和声哦-0-
音子那个万年对我说“从原唱提”的人居然嫌分和声麻烦自己一个人全唱了!(好吧我觉得是因为这是男人歌提了也不能用- -

女人唱男人歌真是OOXX的吃亏啊!摔!
高音杯具啊啊啊摔TVT!
天酱辛苦了TVT!
半半辛苦了TVT!
我后期也辛苦了!(你滚!
对轨之后再拉包络线什么的最讨厌了!
对轨声场混响均衡什么的纠结死我了T_,T
问了好多人之后反反复复修改了一天|||于是终于好了orz

好吧还是好废|||我就是个渣渣泪奔……
依旧没有修音,其实大家音准都挺好不是么XSK(好吧是因为我不会= -

天酱声线好有魅力=w=+
音子又成熟女人=A=
半半你为什么敷衍也能这么美QAQ!

话说回来音子半半天酱3个人用的全是德胜5520的话筒啊噗……
大家都用的手基叫街机那大家都用的话筒是不是该叫街筒||orz

好,我话痨完了orz
地址在下面……
音子的:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... mp;song_id=4070262#
半半的:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... mp;song_id=4070766#
天酱的:http://fc.5sing.com/1916478.html
于是我先杀花吧
-----------
再来编辑....牛儿啊...我敷衍我情何以堪啊...明明是你挂签(求合唱)然后赶鸭子(我)上架你要自重啊你一定要好好自重啊!!!
其实我没有敷衍的真的你要相信我真的真的(被抽死.....) 我开始唱的时候你去外地过年去了..我就想ma...反正牛牛不在等她回来了再说(被殴)...于是我是有好好学习这歌然后【等】你回来才录的哦噗...
好吧正经脸...音子和天酱都是美人...我一个人维和了掩面泪奔.........
于是辛苦牛牛后期~~~-3333333333-

回 1楼(半透明冰室) 的帖子

回想起来我真的是用卑鄙阴险的手段得到半半的首肯的=A=|||||

TVT刹月华半半被抢走了TVT半半被抢走了泪奔TATATATAT
前排应援!!!!
===============
当初视听的时候就觉得好美好美。。
音子和半半的声音好像哦。。
ten你好温油啊XDDDD
牛老师后期美!!不解释!!
3女神合体美不解释~~
不HD的直接复制爱萌。。。 [s:29]
百合基有爱啊啊 [s:146]

三个人都好有爱啊太百合了百合得让人内目啊 [s:131]

千反田爱瑠

[s:138] 合唱部分大好~

[s:129] 粉墙。
=w+挪过来坐好
=3=半半音子阿时熊抱!三位美人蹭胸!
音子半半都好御姐=A=噗噗合唱部分还是听的出阿时的声音的因为你的强调很独特XSKKKK
毛啊的你们高音那么好干嘛=A=
这风格尊美TVT期待其余的三屁歌呜呜呜