快捷导航

[☆自翻] [东方]Guilty (这人实在是生不出新歌来了。。只能拿旧歌来冲数)

这歌当初风叔叔录了丢我,然后一听就觉得美死了,学了一个多星期,最大的瓶颈就是高音上不去。。
杯具的录了几次以后,终于给吼上去了。。假声还是不稳。。所以弱气是正常的。。
扶墙。。以后我还是走低音路线。。

http://fc.5sing.com/1913680.html
求女王一吼…… [s:140]
女王音啊啊啊。。。
        女王和御姐乃都行。。好吧。。
  强顶。。。。。小犬>M<继续吼起来吧。。。
这歌开头出来好帅~好亮的声音,,,我再次对LZ的性别产生疑惑.....
如果是男生那是很好了...如果是女生...声音还有些不稳OTL

回 3楼(vbless) 的帖子

你..你等着..我这就存钱去做变性手术.. [s:148]
犬爷你毫无疑问是女生嘛XSK
我鸡肚你们这些能吼的XSK
稍微有点不稳啊不过不碍事啊XSK
我怎么觉得后期有点怪XSK我耳残了不要理我

Re:回 3楼(vbless) 的帖子

引用第4楼犬の首輪于2010-02-24 16:07发表的 回 3楼(vbless) 的帖子 :
你..你等着..我这就存钱去做变性手术.. [s:148]
噗哈哈哈哈去吧去吧我支持你……
对不起我自重对不起我当没看到对不起我就是没看到
这是自娱自乐看不看得到无所谓反正又不是叫你们看反正我就是233
wwwwwwww
OTZ 不行了我学不来www