快捷导航

[☆自翻] [巡音ルカ][愛に届かない]新人拜壇m(_  _)m

寒假要結束了....真討厭<-重點
這歌真難唱,節奏和歌詞...
UP主(少了個字囧)的曲子挺美的,推薦☆<-重點2
最後鏈接在這裡  http://fc.5sing.com/1926719.html
新人拜壇m(_  _)m
深夜黨飄過,飄走...
沙发啊哈哈哈

二锅大好人TATATAT她帮我听了多少EQ啊啊啊啊
在此向二锅致敬!
跟二锅,学知识!!
寒假要结束了真讨厌+N
特殊效果是什么可以吃吗!
自己随便做做就好了!(这是在带坏纯洁的孩子orz
其实我觉得你做得很好啊!!!!
开头就把我惊艳到了!!!
大家都喜欢装新人T_,T
深、深夜党辛苦了QAQ
大姐头的后期好美
大姐头的声音好受

开头好神好可爱!!!喜欢这种效果!!!后面感觉有些受瑾了OTL

魔法少女

二锅?难道是上次IS的那个么wwwww
后期好美wwww
感觉还是很弱气的嘛wwwww
=口=辉二呀!
开头真的好美=w=副团长后期真好=w=
其实你的声音听多了我会有点穿越到自己orz
我们俩这是何等的……缘分【喂
不过副团长声音比我攻点了啦【其实不太想承认(揍
嗯嗯受心,二爷是上次IS有来的那位,不过辉二上次IS也有来噢
[s:39] 周末党!!!!!
……我错了我一直以为辉二是男人 [s:140] ……………………【K姐让我感觉这样(喂

刚开始就好萌WWWWWW

LUKA还原度好高!!

声音感觉真舒服(心)
to 牛腩老师
感谢肯定TAT   后期还有待学习TAT
to V神
...先拜一拜m(_ _)m  
嘛...我的确也是弱气....TAT
to 动心(?)
应该是动心吧...dongxin=  =  在群里见过的w  感谢收听m(_  _)m
to 阿瑾
等下次有空合唱个XDD  让他们猜谁是谁XD
to 王子
yo!~~~
to 苍辻
嘿嘿,我好像经常被误认为男人..ww  K姐是哪位orz  
说不定您说说其他论坛的ID我能知道来着w  

最后感谢大家的收听m(_  _)m

嘿嘿=//=發現你啦=3=
熊抱!(差點達成xiong bu..)
不過爲什麽最近論壇好多都是V傢的歌曲呢=_=其勢阿紫對他們的歌曲一點都不感興趣..
不過感覺高音不夠氣.其勢感覺整個歌曲都不太有力= =..因爲沒有聽過原唱=_=..不過ruka的聲音貌似也那樣了..但是感覺 這個歌曲活力一點比較好=//=