快捷导航

[☆自翻] 【ディスコミュニケーション(呆摸) - 乳卡】妈呀这是啥山寨电音

多多你好样的....你到底给多少人发了这歌叫人家唱呢,真的是全面播种啊OTL...虽然我承认这歌是还不错

本来只想听听没想唱的结果小翼童鞋要我写和声于是我都这么辛辛苦苦听了我不唱我觉得我亏(你滚...于是就整了个呆模~

在此感谢天时姑娘的电音指导,诶哟您教出来的学生电的这么山寨您别心疼呀XSK(←我终于被你染上这个了
电完我也不知道该怎么后期了就随便糊弄几下好多地方爆了听着耳朵疼,不做了就直接扔上来了(反正是demo(滚

手上好多后期啊,我滚去后期了XSK(你够了

对不起我复制了.....

http://fc.5sing.com/1937369.html
SFSF~~電音V美死了>3<
这里占个位-3-
V太美了
造福大家GJ   不愧是女神
电起来的声音也舒服的
TATV神好穩定和音好厲害 [s:140]
电音到底怎么做啊啊啊啊!
电音大爱啊!
电音V美好了!
而且这歌虽然不是节奏非常强烈的
电起来还是好听啊>w<
阿时徒弟尼嚎我觉得你像她分身【喂
电的又顺又舒服下次教教我TVT
听完可以滚学校了TVT

千反田爱瑠

[s:138] 电音泛滥了哦.......

不过也蛮不错的说。
很多人的电音都是萌於是某V的电音好欧美好帅~~~~~
感觉很灵的哈~~~另一种感觉啊哈哈~
於是這首歌很美啊~~只是歌名好复杂XSK